Свиные пузыри для колбасы
Свиные мокросоленые пузыри предназначены для изготовления колбасных изделий в домашних условиях

15 грн.
Есть в наличии

Для приготовления рубленых колбас, зельца, сальтисона, чувашского ширтана, некоторых видов сыровяленых колбас в домашних условиях используются натуральные свиные пузыри свиные.

Соленые свиные пузыри - это очищенные и хорошо просоленные оболочки без посторонних примесей светло-розового или сероватого оттенка.

Фаршеемкость одного пузыря составляет от 1 до 1,5 кг мясной массы.

Подготовка мокросоленого свиного пузыря перед набивкой: Свежие свиные пузыри имеют специфический запах, поэтому перед применением их нужно тщательно обработать. А именно: отряхнуть от соли, сполоснуть водой и замочить в теплой воде при температуре 20-25°С до приобретения стенками эластичности. Среднее время замачивания составляет 30 - 40 минут. 

Читайте в нашем БЛОГе об использовании мокросоленых свиных пузырей

Набивка пузырей свиных происходит следующим образом:

  1. Обрежьте шейку, подогнав входное отверстие по диаметру цевки мясорубки.
  2. Наденьте пузырь на насадку мясорубки и наполните фаршем, поворачивая пузырь вправо и влево, чтобы наполнить его равномерно.
  3. Наполненный фаршем пузырь свяжите шпагатом в области шейки, а для уплотнения перевяжите крест-накрест по форме пузыря.

Формовка свиного пузыря в формовочной сетке: для этого предварительно сетку нарежьте по длине пузыря, завяжите один конец, свиной пузырь наденьте на насадку, а на него наденьте формовочную сетку. Наполните мочевой пузырь фаршем и свяжите вместе с сеткой в области шейки.

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. При заморозке срок хранения увеличивается.

Производитель: Польша

Пока не было вопросов.

Мортаделла с фисташками
Мортаделла с фисташками
МОНТАДЕЛЛА С ФИСТАШКАМИМортаделла - это один из самых известных итальянских деликатесов, родом из Болоньи, она стала символом этого города и образцом качества мясных, поэтому часто эту колбасу называют болонской. Мортаделла служит основным напол..
Рубленная колбаса в свином пузыри от Натальи
Рубленная колбаса в свином пузыри от Натальи
Колбаса в пузыре получилась сочной и необычной..

Рекомендуемые товары

Теги: Свиные пузыри,пузыри свиные,свиной пузырь,мочевой пузырь для колбасы,пузырь свиной купить,свиные пузыри для колбасы,свиные пузыри для зельца

Рекомендуем почитать

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей
Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества ко..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Нитритная соль: польза и вред

Нитритная соль: польза и вред

Пищевая поваренная соль н..