Говяжьи оболочки

В данном разделе вы сможете купить натуральные говяжьи оболочки: черева разного калибра и синюга. 

Говяжья черева идеально подходит для приготовления колбасы, купат, колбасок для гриля, шпикачек и т.д. в домашних условиях. Говяжья оболочка гарантирует продукту равномерную, без эффекта рифлености поверхность так как обладает более толстыми стенками по сравнению со свиной, и в связи с этим требует больших навыков в приготовлении. 

Говяжья синюга создает чрезвычайно привлекательный внешний вид изделия. 

Желаем удачи в приготовлении домашней колбасы.



Говяжьи круга, калибр 55/60 мм

Говяжьи круга, калибр 55/60 мм

Говяжьи круга калибром 55/60 мм для изготовления колбасы в домашних условиях

Наличие: 12 шт.,
45 грн.
Говяжья черева калибром 40/43 мм для домашней колбасы

Говяжья черева калибром 40/43 мм для домашней колбасы

Говяжья черева калибром 40/43 мм для изготовления колбасы в домашних условиях
Наличие: 15 шт.,
53 грн.
Говяжья синюга калибром 95/115 мм для домашней колбасы

Говяжья синюга калибром 95/115 мм для домашней колбасы

Говяжья синюга калибром 95/115 мм для изготовления колбасы в домашних условиях
Наличие: 5 шт.,
57 грн.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Говяжья черева используется для изготовления многих разновидностей колбасных изделий. Начиная от традиционных сарделек, заканчивая сырокопчеными деликатесами. Этот вид является прочным, и это одно из его достоинств. Если вы еще никогда не занимались изготовлением мясных деликатесов в домашних условиях, говяжьи черева для колбасы окажутся идеальными для первого эксперимента. Они используются в кулинарии на протяжении многих столетий.

Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. В продажу поступает в просоленном и очищенном виде, в ассортименте есть черевы говяжьи нескольких размеров. Из этого вида кишок можно готовить изделия, которые готовятся на открытом огне, оболочка не трескается и отлично подходит для сыровяления. Следует учитывать, что готовое колбасное изделие при термической обработке уменьшается в размерах. Цена на говяжью череву зависит от ее диаметра и длины пучка.

Не менее популярной является говяжья синюга. Это кишки, имеющие достаточно большой диаметр – от восьми и более сантиметров. Если вы решили взяться за изготовление вареной колбасы или ветчины, то необходимо купить говяжьи кишки именно такого вида. Подобная натуральная оболочка широко используется в немецкой кухне.