- Доступно:В наличии0
Любители домашней колбасы знают, что самые вкусные мясные изделия получаются, если использовать для их изготовления натуральные оболочки.
Черева говяжья для домашней колбасы - это оболочка высокой прочности, что очень важно, если вы готовите колбаски для жарки на гриле или в духовке.
Кишки говяжьи, диаметр которых составляет 40-43 мм, чаще всего используют для изготовления в домашних условиях кровяной колбасы, суджука, полукопченых колбас различных сортов.
Рекомендации по применению: перед использованием тщательно промойте снаружи и внутри проточной теплой водой, отмывая от соли, и замочите на 1-3 часа.
Основные характеристики:
- калибр - 40/43 мм
- длина - 5 м, 10 м
- фаршеемкость ~ 1,2 - 1,23 кг на 1 м оболочки
Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев.
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.


Теги: говяжья черева,говяжья кишка,кишка очищенная,черва говяжьи,кишки для колбасы,натуральные кишки для колбасы,говяжьи кишки для колбасы,чистые кишки для колбасы,натуральная оболочка для колбасы,колбасная оболочка,говяжья оболочка
Рекомендуем почитать
Применение стартовых культур для сыровяленых и сырокопченых изделий изделий
Стартовые культуры — это ..
Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы
Если вы решили самостояте..
Как правильно набить череву фаршем
Понятие "черева" родствен..
Выбор мяса для домашней колбасы
Выбор сырья является перв..