- ...
- Главная
- Наша фотогалерея
- Сырное творчество наших покупателей
Сыр "Мурсия - пьяная коза" от Натальи
Сыр "Мурсия - пьяная коза" посвящается всем любителям козьего сыра. Свое шуточное название этот испанский сыр получил неспроста. Мурсию за время своей выдержки дважды погружают в красное вино. Этого хватает сыру, чтобы приобрести насыщенный танинный вкус у корочки и легкие козьи нотки ближе к середине. Если закрыть глаза, то кажется, что жуешь молодое красное вино с кислинкой :)
17.07.2018
Для данного рецепта вам может пригодиться:
Форма для сыра с поршнем до 2,3 кг (D22 см, h8,5 см)
Готовая головка сыра от 1,8 до 2,3 кг
6 Закваска для сыра ПЬЯНАЯ КОЗА (МУРСИЯ аль Вино)
СОСТАВ: закваска + фермент + рецепт
100





















































