Современные лавсановые изделия в сыроделии на смену марле

Уважаемые подписчики и покупатели!

Команда интернет-магазина "Дом-гастроном" рада приветствовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться НОВИНКАМИ: лавсановая салфетка и лавсановые мешочки на 3л и 6л для отжима сыра и творога.

Забудьте про использование медицинских шапочек и марли для фильтрации молока, отжима сыра и творога.

                                                           

Медицинские шапочки после первого применения становятся ворсистые, закашлачиваются, а марля со временем приобретает посторонний запах. К тому же любителям приготовления Рикотты знакомо, как тяжело извлекать этот мягкий сыр из марли. 

Мы предлагаем изделия из лавсановой ткани, которые станут незаменимыми помощниками в домашнем сыроделии и фермерском хозяйстве. 

Лавсан - это синтетический гидрофобный материал, который не подвергается гниению, воздействию различных грибков и бактерий. Не смотря на искусственность своего происхождения — лавсановые изделия достаточно прочны при высоких температурах и не теряют своей прочности под воздействием слабых щелочей и влаги. 

Структура ткани обеспечивает максимально экономичное приготовление продуктов — теперь ни одна капля твердой субстанции не просочится мимо и не утечет в раковину, в то время как сыворотка спокойно будет стекать вниз. Выход готового продукта увеличивается на 10-20%. 

Преимущества лавсановых изделий: 
  • предназначены для многоразового использования, после стирки не теряют своего внешнего вида; 
  • незаменимый материал для фильтрации молока; 
  • легко стирать в горячей воде до 75 градусов; 
  • творог и мягкий сыр не прилипают к ткани; 
  • мешочки имеется шнурок-затяжка, за который можно подвесить;
  • увеличивают выход готового продукта на 10-20%.

Приобрести лавсановую салфетку, лавсановые мешочки на 3л и 6л можно у нас в магазине "Дом-гастроном" по приемлемой цене. Такие помощники в сыроделии будут радовать вас долгие годы своей безупречной работой! 

Удачи Вам  в домашнем сыроделии! 


Вам может пригодиться: