Формовочная неэластичная сетка "СОТЫ" для мясных изделий диаметром 50 мм, 6 ячеек по окружности, 4-х ниточная
- Доступно:2 шт.
Формовочная неэластичная сетка "СОТЫ" 50 мм/6 ячеек/4 нити представляет собой неэластичную сетку с видом плетения "СОТЫ", калибром 50 мм, имеет 6 ячеек по окружности и толщину нити - 4.
Вид плетения "СОТЫ" является классикой в дизайне упаковки колбасных изделий. Она образует на поверхности колбасы характерный рельеф, выраженность которого зависит от степени набивки изделия. Благодаря неэластичной сетке "СОТЫ" вы получите колбасные батоны аппетитной формы.
Жесткая структура сетки позволяет добиться значительных выпуклостей на поверхности колбасы даже при небольшом размере ячеек.
Неэластичная сетка "СОТЫ" применяется для формовки и прессовки колбас, приготовления бастурмы, копченостей и мясных деликатесов, а также для придания оригинального, привлекательного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельно-мышечным продуктам.
Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.
Основные характеристики:
- материал - полиэфирное волокно
- диаметр - 50 мм (в максимально растянутом состоянии)
- вид плетения - "СОТЫ"
- плотность - 6 ячеек (количество ячеек по окружности)
- упаковка - 2 м, 5 м, 10 м, 50 м на выбор
- цвет - белый
- макс. температура термообработки - 200 ºС
Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов, не допускать попадания прямых солнечных лучей.
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Теги: колбасная сетка, кулинарная сетка, кухонная кулинарная сетка, сетка для колбасы, сетка для набивки колбас, сетка для оболочек, сетка для утяжки колбасы, сетка кулинарная неэластичная, формовочная сетка для колбасы, неэластичная сетка для колбасы