позволит с максимальной точностью контролировать температуру приготовления
158 грн.
Есть в наличии

При приготовлении колбасы и других мясных изделий в духовке вам будет нужно контролировать температуру. Современные духовки обычно оснащены приборами измерения температуры, но бывают ситуации, когда термометры ломаются или недостаточно точны. В этом случае вам пригодится бытовой термометр для духовки, который благодаря широкому основанию будет устойчиво стоять как на поддоне,так и на решетке. 

Кроме этого, его можно подвесить на решетку за крючок, который имеется сверху на корпусе. 

Диапазон измерения температуры позволит вам обеспечить качественное приготовление мясных изделий, что немаловажно при приготовлении деликатесных блюд.

Технические характеристики: 

  • точность: ± 10C 
  • размер: 61*35*70 мм
  • дипазон измерения: 50-300℃,100-600℉ 
  • цвет: серебристый 
  • вес упаковки - 50 г 

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Шейка свиная "Мраморная"
Шейка свиная "Мраморная"
ШЕЙКА СВИНАЯ "МРАМОРНАЯ"Шейка — нежное мясо. Свиная туша обычно разделывается так, что эта часть мяса продается без костей. "Мраморность» свиной шейки, конечно не такая, как у говядины, но тоже выглядит весьма красиво и аппетитно после приготовления...
Ветчина из кролика от Натальи
Ветчина из кролика от Натальи
Нежнейшая ветчина из кролика..
Любительская колбаса
Любительская колбаса
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОЛБАСАСреди мясных изделий Любительская колбаса является одной из самых популярных. Ароматная и вкусная, она прекрасно подойдет в сэндвичи и бутерброды для быстрого перекуса, выручит в походе или дальней поездке, подойдет для приготовле..
Рубленная колбаса в свином пузыри от Натальи
Рубленная колбаса в свином пузыри от Натальи
Колбаса в пузыре получилась сочной и необычной..
Домашняя краковская колбаса
Домашняя краковская колбаса
ДОМАШНЯЯ КРАКОВСКАЯ КОЛБАСАКраковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. Оригинальный рецепт был заимствован Россией в XVIII столетии и б..
САЛЬТИСОН
САЛЬТИСОН
САЛЬТИСОН (зельц) - восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок. Это блюдо на самом деле пришло к нам из Италии. Но в том, как приготовить это мясное изделие, русские, белорусские, молдавские, украинские, польские хозяй..
Ветчина свиная
Ветчина свиная
Ветчина свиная – это всеми любимое мясное лакомство, которое всегда украсит ваш праздничный стол. Конечно, мясной деликатес можно купить в любом супермаркете, но вкус домашнего мяса не сравнится ни с чем. Тем более вы будете знать, из какого мяса и с..
Домашние сосиски для завтрака
Домашние сосиски для завтрака
ДОМАШНИЕ СОСИСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКАДомашние сосиски вполне можно сделать своими руками в условиях обычной кухни. Получается очень вкусно и очень просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бедро куриное без кости - 550 гр;Сливки 33 - 35 % - 350 гр;Соль нитритная -15 гр..
Ветчина из свиного окорока
Ветчина из свиного окорока
Домашнюю ветчину очень легко сделать, а результат порадует всю семью. Для приготовления в домашних условиях вкусной ветчины вам понадобится кусок мяса и нитритная соль, которая поможет сохранить естественный цвет и увеличит срок хранения продукт..

Рекомендуемые товары

Теги: кухонный термометр, кухонный термометр для духовки, механический термометр для духовки, термометр для духовки, термометр для пищи, термометр из нержавейки, термометр в духовку

Рекомендуем почитать

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для п..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной