Термометр для духовки, который позволит с максимальной точностью контролировать температуру во время приготовления колбасы и других мясных изделий.
138.00 грн.
Есть в наличии

При приготовлении колбасы и других мясных изделий в духовке вам будет нужно контролировать температуру. Современные духовки обычно оснащены приборами измерения температуры, но бывают ситуации, когда термометры ломаются или недостаточно точны. В этом случае вам пригодится бытовой термометр для духовки, который благодаря широкому основанию будет устойчиво стоять как на поддоне,так и на решетке. 

Кроме этого, его можно подвесить на решетку за крючок, который имеется сверху на корпусе. 

Диапазон измерения температуры позволит вам обеспечить качественное приготовление мясных изделий, что немаловажно при приготовлении деликатесных блюд.

Технические характеристики: 

  • точность: ± 10C 
  • размер: 61*35*70 мм
  • дипазон измерения: 50-300℃,100-600℉ 
  • цвет: серебристый 
  • вес упаковки - 50 г 

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Шейка свиная "Мраморная"
Шейка свиная "Мраморная"
ШЕЙКА СВИНАЯ "МРАМОРНАЯ"Шейка — нежное мясо. Свиная туша обычно разделывается так, что эта часть мяса продается без костей. "Мраморность» свиной шейки, конечно не такая, как у говядины, но тоже выглядит весьма красиво и аппетитно после приготовления...
Любительская колбаса
Любительская колбаса
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОЛБАСАСреди мясных изделий Любительская колбаса является одной из самых популярных. Ароматная и вкусная, она прекрасно подойдет в сэндвичи и бутерброды для быстрого перекуса, выручит в походе или дальней поездке, подойдет для приготовле..
Ветчина из кролика от Натальи
Ветчина из кролика от Натальи
Нежнейшая ветчина из кролика..
Домашняя краковская колбаса
Домашняя краковская колбаса
ДОМАШНЯЯ КРАКОВСКАЯ КОЛБАСАКраковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. Оригинальный рецепт был заимствован Россией в XVIII столетии и б..
Рубленная колбаса в свином пузыри от Натальи
Рубленная колбаса в свином пузыри от Натальи
Колбаса в пузыре получилась сочной и необычной..
САЛЬТИСОН
САЛЬТИСОН
САЛЬТИСОН (зельц) - восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок. Это блюдо на самом деле пришло к нам из Италии. Но в том, как приготовить это мясное изделие, русские, белорусские, молдавские, украинские, польские хозяй..
Ветчина свиная
Ветчина свиная
Ветчина свиная – это всеми любимое мясное лакомство, которое всегда украсит ваш праздничный стол. Конечно, мясной деликатес можно купить в любом супермаркете, но вкус домашнего мяса не сравнится ни с чем. Тем более вы будете знать, из какого мяса и с..
Домашние сосиски для завтрака
Домашние сосиски для завтрака
ДОМАШНИЕ СОСИСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКАДомашние сосиски вполне можно сделать своими руками в условиях обычной кухни. Получается очень вкусно и очень просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бедро куриное без кости - 550 гр;Сливки 33 - 35 % - 350 гр;Соль нитритная -15 гр..
Ветчина из свиного окорока
Ветчина из свиного окорока
Домашнюю ветчину очень легко сделать, а результат порадует всю семью. Для приготовления в домашних условиях вкусной ветчины вам понадобится кусок мяса и нитритная соль, которая поможет сохранить естественный цвет и увеличит срок хранения продукт..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Шпагат хлопчатобумажный для колбасы  (зеленый с белым)

Шпагат хлопчатобумажный для колбасы (зеленый с белым)

Хлопчатобумажный шпагат для изготовления колбасных и мясных изделий в домашних условиях
Наличие: 68 шт.,
15.00 грн.
Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 80 мм (цвет - карамель)
58.00 грн.

Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 80 мм (цвет - карамель)

Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 80 мм для всех видов вареных колбасных изделий в домашних условиях

Наличие: 11 шт.,
54.00 грн.
Целлюлозная оболочка для сосисок, d 24 мм

Целлюлозная оболочка для сосисок, d 24 мм

Целлюлозная оболочка Вискофан применяется для производства домашних сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок

Наличие: 9 шт.,
80.00 грн.
Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 55 мм
35.00 грн.

Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 55 мм

Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 55 мм для всех видов колбасных изделий в домашних условиях

Наличие: 38 шт.,
32.00 грн.
Фиброузная сшитая оболочка "Ананас", калибр 65 мм

Фиброузная сшитая оболочка "Ананас", калибр 65 мм

Фиброузная сшитая оболочка "Ананас" предназначена для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий. 

Наличие: 19 шт.,
9.00 грн.
Говяжья синюга калибром 95/115 мм для домашней колбасы

Говяжья синюга калибром 95/115 мм для домашней колбасы

Говяжья синюга калибром 95/115 мм для изготовления колбасы в домашних условиях
Наличие: 6 шт.,
57.00 грн.
Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга", калибр 55 мм

Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга", калибр 55 мм

Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга" предназначена для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий. 

Наличие: 47 шт.,
19.00 грн.

Теги: кухонный термометр, кухонный термометр для духовки, механический термометр для духовки, термометр для духовки, термометр для пищи, термометр из нержавейки, термометр в духовку

Рекомендуем почитать

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позволяют придавать изделию форму и защи..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..

Все о КОЛЛАГЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ: характеристика и особенности термообработки

Все о КОЛЛАГЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ: характеристика и особенности термообработки

Коллагеновые оболочки близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы)..