При приготовлении колбасы и других мясных изделий в духовке вам будет нужно контролировать температуру. Современные духовки обычно оснащены приборами измерения температуры, но бывают ситуации, когда термометры ломаются или недостаточно точны. В этом случае вам пригодится бытовой термометр для духовки, который благодаря широкому основанию будет устойчиво стоять как на поддоне,так и на решетке.
Кроме этого, его можно подвесить на решетку за крючок, который имеется сверху на корпусе.
Диапазон измерения температуры позволит вам обеспечить качественное приготовление мясных изделий, что немаловажно при приготовлении деликатесных блюд.
Технические характеристики:
- размер: 61*35*70 мм
- дипазон измерения: от 0 до +300℃
- цвет: серебристый
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.









Рекомендуем почитать
Виды оболочек для колбас и сосисок
Оболочки необходимы для п..
Дефекты колбасных изделий
Дефекты колбасных изделий..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной..
Все о КОЛЛАГЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ: характеристика и особенности термообработки
Коллагеновые оболочки бли..