Лизоцим для сыра

Лизоцим используется для предотвращения позднего вспучивания сыров. Это натуральная эффективная добавка, препятствующая развитию микробиологической порчи сыров в период их созревания и хранения. Активный компонент - лизоцим, полученный из белков куриных яиц. Натуральное происхождение активного компонента и его биологическая активность в человеческом теле гарантирует его полную безвредность.



КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка

КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка

Против позднего вспучивания полутвердых и твердых сыров
82 грн.
MAYOZYME (МАЙОЗИМ) - жидкий лизоцим яичного белка

MAYOZYME (МАЙОЗИМ) - жидкий лизоцим яичного белка

Для предотвращения позднего вспучивания сыра
104 грн.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)