Целлюлозная оболочка и пленка

Сегодня в производстве вареных, варено-копченых и полукопченых колбасных изделий активно применяется еще один вид качественной и привлекательной по стоимости искусственной оболочки – это целлюлозная оболочка и пленкаОсновные причины такой популярности — это их натуральность, высокая дымо- и влагопроницаемость и удобство в использовании. В  интернет-магазине "ДОМ-ГАСТРОНОМ"  Вы сможете купить целлюлозные оболочки разных типов и диаметров, которые подойдут для сосисок, сарделек, колбасок и рулетов.



Целлюлозная пленка для рулетов и колбасы

Целлюлозная пленка для рулетов и колбасы

Целлюлозная пленка предназначена для формирования колбасных и деликатесных изделий в домашних условиях

Наличие: 68 шт.,
21 грн.
Целлюлозный рукав для колбас, d 85 мм

Целлюлозный рукав для колбас, d 85 мм

Целлюлозный рукав калибром 85 мм предназначен для формирования колбасных и деликатесных изделий

Наличие: 20 шт.,
22 грн.
Целлюлозная оболочка для сосисок, d 24 мм
83 грн.

Целлюлозная оболочка для сосисок, d 24 мм

Целлюлозная оболочка Вискофан применяется для производства домашних сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок

Наличие: 17 шт.,
78 грн.
Целлюлозная оболочка для сарделек, d 32 мм
90 грн.

Целлюлозная оболочка для сарделек, d 32 мм

Целлюлозная оболочка Вискофан применяется для производства домашних сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок

Наличие: 32 шт.,
85 грн.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Целлюлозная оболочка и пленка для колбасных изделий изготавливается из натурального сырья растительного происхождения, а потому впоследствии она быстро разлагается и почти не наносит вреда окружающей среде.

Относится к проницаемому типу оболочек. Вкусовые и ароматические показатели колбас и сосисок в целлюлозной оболочке очень высокие. Это не удивительно, ведь данная оболочка имеет свойство удерживать все полезные вещества, аромат и вкус внутри колбасы. Целлюлозная оболочка оптимальна как для автоматизированного производства на предприятиях, так и для домашнего копчения. Высокая прочность при набивке облегчает процесс наполнения оболочки фаршем. В домашних условиях ее использовать достаточно легко, ведь оболочка из целлюлозы не требовательна в эксплуатации.

Целлюлозные оболочки для колбас практически не уступают полностью натуральным и даже превосходят их по ряду характеристик:

  • хорошая растяжимость и фаршеемкость;
  • высокая влаго-, паро-, газопроницаемость;
  • устойчивость к высоким температурам;
  • отличная защита от загрязнений;
  • хорошо клипсуется;
  • приятный блеск;
  • легко снимается с колбас;
  • доступная стоимость.