Целлюлозная оболочка Вискофан применяется для производства домашних сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок


90 грн. 85 грн.
Есть в наличии

Оболочка Вискофан - это целлюлозная водо-, паро-, газопроницаемая, предназначена для производства сарделек, вареных, варено-копченых колбасок.

Целлюлозная оболочка для сарделек обладает высокой проницаемостью, что способствует хорошему  насыщению продукта коптильным дымом, является термически устойчива (до 100 ºС) в отличие от белковых оболочек, что обеспечивает получение хорошо проваренного продукта. Целлюлозная оболочка хорошо растягивается в продольном и поперечном направлениях (до 20%), обеспечивая высокую фаршеемкость. Для ее изготовления используют сырье растительного происхождения (целлюлозу из разных пород деревьев, хлопка и др.) с высокой степенью очистки.

Рекомендации по применениюподготовка целлюлозной оболочки сводится к смачиванию ее водой или к кратковременному (несколько секунд) погружению в воду непосредственно перед набивкой. Для этого используют проточную воду без соли с температурой 20-25 ºС. В некоторых случаях, особенно когда наполнитель содержит большой процент слабосвязанной влаги, допускается применять оболочку без увлажнения. ВАЖНО: оболочка должна быть с сухой поверхностью перед процессом копчения.

Основные характеристики:

  • калибр - 32 мм
  • длина гильзы - 25 м
  • цвет - копчение

В упаковке: 1 гильза. Цена указана за 1 штуку.

Гильза с оболочкой для сарделек сложена пополам без разрыва целостности, чтобы снизить риск повреждения во время транспортировки.

Срок хранения: 2 года при температуре +10...25ºС.

Производитель: "Вискофан СА", Испания

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Целлюлозная оболочка для сарделек d 32 мм, оболочка для сарделек, сосисочная оболочка, целлюлозная оболочка, оболочка Вискофан, оболочка Вискофан для сарделек

Рекомендуем почитать

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позволяют придавать изделию форму и защи..

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..

Как выбрать качественную колбасу в магазине

Как выбрать качественную колбасу в магазине

Как правильно выбрать колбасу, чтобы не было потом мучительно больно? Многие задают себе этот вопрос..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..