Целлюлозная пленка предназначена для формирования колбасных и деликатесных изделий в домашних условиях


21.00 грн.
Есть в наличии

Целлюлозная пленка предназначена для создания оболочки на рулетах, ветчинах кусковых и цельномышечных. Она обеспечивает высокие вкусоароматические качества готового продукта и создаёт экономический эффект. Целлюлозная плёнка при копчении позволяет уменьшить потери в весе готового продукта, которые возникают из-за интенсивного испарения в процессе термообработки, вызывая уменьшение массы изделия. При этом пленка абсолютно проницаема для коптильного дыма, поэтому вкус, аромат и цвет продукта отвечают самым высоким требованиям качества.

Целлюлозная пленка предназначена для выстилки форм, в которых изготавливаются мясные хлеба, ветчины в формах и различные деликатесы. Также рекомендуется применять для формирования деликатесов в сетке (через аппликатор). В этом случае сетка не будет слипаться с продуктом, что значительно облегчает снятие сетки. Оболочка не съедобная.

Преимущества целлюлозной пленки:

  • Отличная проницаемость и блеск;
  • Высокая паро и дымо проницаемость, хороший защитный барьер для вкуса и аромата;
  • Обладает антистатическими свойствами, легко отрывается, препятствует осаждению конденсата;
  • Не заминается;
  • Разлагается без ущерба для окружающей среды.

Подготовка: для работы с целлюлозной пленкой не требуется предварительной подготовки и замачивания.

Наполнение:

  • для применения пленки с целью выстилки форм достаточно одного слоя пленки;
  • для обертывания деликатесов и применении в качестве оболочки для колбас необходимо не менее двух слоев пленки.

Термическая обработка: целлюлозная пленка является термостойким материалом, поэтому при термической обработке изделий в целлюлозе допускается применять высокие температуры - до 100°С, что гарантирует получение хорошо проваренного продукта.

ВАЖНО: при работе с целлюлозными оболочками следует помнить, что они обладают высокой влаго проницаемостью, поэтому требуют постоянного контроля за температурными режимами и влажностью, а также режимами и условиями хранения продукции.

Основные характеристики:

  • ширина - 480 мм,
  • цвет - бесцветный
  • длина - 2 м, 5 м и 10 м на выбор

Хранение: 24 месяця в сухом, чистом и прохладном месте при температуре не выше 25ºС.

Производитель: "Innovia", Великобритания

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Целлюлозная пленка для рулетов и колбасы, целлюлозная пленка для мяса, пленка целлюлозная для рулетов, пленка «INNOVIA Ltd», целлюлозная пленка для колбасы

Рекомендуем почитать

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позволяют придавать изделию форму и защи..

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Все мясные деликатесы: рулеты, буженина, ветчина требуют формовки и подпрессовывания. Для этих ..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..