Целлюлозная оболочка Вискофан применяется для производства домашних сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок

  • Рейтинг:
  • Доступно:
    В наличии

90 грн.
В наличии

Целлюлозная оболочка для сосисок Вискофан имеет водо-паро-газопроницаемые свойства и традиционно применяется для производства домашних сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок.

Сосисочные оболочки Вискофан продаются полностью готовыми к использованию. Их не нужно перед применением предварительно подготавливать или замачивать.

Плюсы целлюлозных сосисочных оболочек

  • высокая фаршеемкость (хорошо растягиваются в продольном и поперечном направлениях)
  • высокая паро- дымо-проницаемость
  • выбор различных типов оболочки нерастяжимых, среднерастяжимых, повышенной растяжимости 
  • легко снимается с продукта
  • постоянный наивысший контроль качества в процессе производства 

Рекомендации по применению: подготовка целлюлозной оболочки сводится к смачиванию ее водой или к кратковременному (несколько секунд) погружению в воду непосредственно перед набивкой. Для этого используют проточную воду без соли с температурой 20-25 ºС. В некоторых случаях, особенно когда наполнитель содержит большой процент слабосвязанной влаги, допускается применять оболочку без увлажнения. ВАЖНО: оболочка должна быть с сухой поверхностью перед процессом копчения.

Основные характеристики:

  • калибр - 24 мм
  • длина гильзы - 25 м
  • цвет - копчение

В упаковке: 1 гильза. Цена указана за 1 штуку.

Гильза с оболочкой для сосисок сложена пополам без разрыва целостности, чтобы снизить риск повреждения во время транспортировки.

Срок хранения: 2 года при температуре +10...25ºС.

Производитель: "Вискофан СА", Испания

Лилия / 14.11.2020
Как выбрать количество при заказе, что это .
Администратор Светлана
Цена указана за 1 гильзу. В гильзе 25 м оболочки.

Рекомендуемые товары

Теги: Целлюлозная оболочка для сосисок,оболочка для сосисок,оболочка для сарделек,сосисочная оболочка,целлюлозная оболочка,оболочка Вискофан,оболочка Вискофан для сосисок

Рекомендуем почитать

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для п..

Как набить колбасную оболочку без воздуха
Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества ко..