- Доступно:16 шт.
Целлюлозная оболочка для сосисок Вискофан имеет водо-паро-газопроницаемые свойства и традиционно применяется для производства домашних сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок.
Сосисочные оболочки Вискофан продаются полностью готовыми к использованию. Их не нужно перед применением предварительно подготавливать или замачивать.
Плюсы целлюлозных сосисочных оболочек
- высокая фаршеемкость (хорошо растягиваются в продольном и поперечном направлениях)
- высокая паро- дымо-проницаемость
- выбор различных типов оболочки нерастяжимых, среднерастяжимых, повышенной растяжимости
- легко снимается с продукта
- постоянный наивысший контроль качества в процессе производства
Рекомендации по применению: подготовка целлюлозной оболочки сводится к смачиванию ее водой или к кратковременному (несколько секунд) погружению в воду непосредственно перед набивкой. Для этого используют проточную воду без соли с температурой 20-25 ºС. В некоторых случаях, особенно когда наполнитель содержит большой процент слабосвязанной влаги, допускается применять оболочку без увлажнения. ВАЖНО: оболочка должна быть с сухой поверхностью перед процессом копчения.
Основные характеристики:
- калибр - 24 мм
- длина гильзы - 25 м
- цвет - копчение
В упаковке: 1 гильза. Цена указана за 1 штуку.
Гильза с оболочкой для сосисок сложена пополам без разрыва целостности, чтобы снизить риск повреждения во время транспортировки.
Срок хранения: 2 года при температуре +10...25ºС.
Производитель: "Вискофан СА", Испания
Теги: Целлюлозная оболочка для сосисок, оболочка для сосисок, оболочка для сарделек, сосисочная оболочка, целлюлозная оболочка, оболочка Вискофан, оболочка Вискофан для сосисок