Целлюлозная оболочка Вискофан применяется для производства домашних сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок


83 грн. 78 грн.
Есть в наличии

Для изготовления в домашних условиях настоящих сосисок, вам понадобятся специальные оболочки, купить которые можно в интернет-магазине "ДОМАШНИЙ ГАСТРОНОМ"

Целлюлозная оболочка для сосисок Вискофан имеет водо-паро-газопроницаемые свойства и традиционно применяется для производства домашних сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок.

Сосисочные оболочки Вискофан продаются полностью готовыми к использованию. Их не нужно перед применением предварительно подготавливать или замачивать.

Плюсы целлюлозных сосисочных оболочек

  • высокая фаршеемкость (хорошо растягиваются в продольном и поперечном направлениях)
  • высокая паро- дымо-проницаемость
  • выбор различных типов оболочки нерастяжимых, среднерастяжимых, повышенной растяжимости 
  • легко снимается с продукта
  • постоянный наивысший контроль качества в процессе производства 

Рекомендации по применению: подготовка целлюлозной оболочки сводится к смачиванию ее водой или к кратковременному (несколько секунд) погружению в воду непосредственно перед набивкой. Для этого используют проточную воду без соли с температурой 20-25 ºС. В некоторых случаях, особенно когда наполнитель содержит большой процент слабосвязанной влаги, допускается применять оболочку без увлажнения. ВАЖНО: оболочка должна быть с сухой поверхностью перед процессом копчения.

Основные характеристики:

  • калибр - 24 мм
  • длина гильзы - 25 м
  • цвет - копчение

В упаковке: 1 гильза. Цена указана за 1 штуку.

Гильза с оболочкой для сосисок сложена пополам без разрыва целостности, чтобы снизить риск повреждения во время транспортировки.

Срок хранения: 2 года при температуре +10...25ºС.

Производитель: "Вискофан СА", Испания

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Целлюлозная оболочка для сосисок, оболочка для сосисок, оболочка для сарделек, сосисочная оболочка, целлюлозная оболочка, оболочка Вискофан, оболочка Вискофан для сосисок

Рекомендуем почитать

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позволяют придавать изделию форму и защи..

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..

Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению колбасы нужен для тех, кто встречается на форумах с неизвестными терминами..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..