Механический термометр для коптильни, мангала и тандыра от +50 до +500 °C

140 грн.
Есть в наличии

В процессе приготовления мяса или рыбы очень важен температурный контроль процесса приготовления этих продуктов. Особенно при копчении необходимо соблюдать оптимальные пределы температур на разных этапах процесса. Если температурный режим не соблюдается, то может сказываться на его вкусовых качествах, а также сроках хранения.

Стрелочный высокотемпературный термометр от +50°C до +500°C отлично подходит для коптильни, мангала, тандыра, гриля, барбекю, жаровни.

Данный термометр имеет анти-туман стекло, крепится стационарно через отверстие, есть резьба и гайка для легкой установки. 

Контролируя температуру в коптильне вы можете легко коптить сыры (сулугуни, косичка, адыгейский, качота и другие) и колбасные изделия. 

Технические характеристики:

  • Диапазон температур от +50°C до +500°C (от +100°F до +1000°F)
  • Время отклика: 5 секунд
  • Размер: 52x52 мм
  • Длина зонда: 39 мм
  • Использование: Открытый, наружный
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Цена деления 10°C / 20°F
  • Диаметр штока (штыря): 4 мм
  • Длина штока (погружной части)-- 27 мм без резьбы
  • Внешний диаметр головной части термометра: 52 мм

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Механический термометр для мангала, термометр для тандыра, универсальный термометр, термометр для коптильни, термометр для копчения, механический термометр, кулинарный термометр, термометр из нержавейки, термометр для барбекю

Рекомендуем почитать

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родственно слову "чрево". Так называются кишки крупных и средних домашних копытных,..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..