Термометр для мяса Thermopro TP16 (0ºС до +300ºС) с таймером и магнитом

485 грн.
Есть в наличии

Цифровой термометр ThermoPro TP-16 это профессиональный прибор предназначенный для приготовления мясных блюд различной степени прожарки. Благодаря термометру для мяса TP-16 Вы без особых усилий сможете приготовить мясо и рыбу как в хорошем ресторане. Поскольку именно от температурного режима во многом зависит, насколько хорошо будет приготовлено блюдо, особенно это имеет значение для мясных блюд, кроме того, только при определённой температуре уничтожаются вредоносные бактерии. Также термометр можно использовать для духовок

Преимущества и особенности термометра для мяса ThermoPro TP-16:

  • Большой диапазон измеряемых температур: от 0ºС до +300ºС
  • Режимы измерения: говяжья вырезка, говядина, телятина, свинина, домашняя птица и рыба
  • Режимы настройки степень прожарки: хорошо прожарено, средне прожаренное, сыроватое (до свёртывания крови), плохо прожаренное (с кровью)
  • Щуп из пищевой нержавеющей стали и армированный провод, способный выдержать значительные температурные перепады. Устойчив к жидкостям (можно измерять температуру в воде)
  • Прочный металлический пыле и влагозащищённый корпус
  • Световая и звуковая индикация
  • Режим таймера
  • Выбор единиц измерения: ºС/ºF
  • Простой, интуитивный интерфейс
  • Магнит для крепления на металлических поверхностях

Технические характеристики:

  • Температурный диапазон: 0-300 °C/от 32 °F до 482 °F
  • Разрешение: 1°C
  • Погрешность: ±1°C
  • Единицы измерения: ºС/ºF
  • Измерительный зонд: Ø5*160 мм
  • Размер: 35.5*4.5*2.5 см
  • Материал: ABS + нержавеющая сталь 304
  • Питание: 1 батарейка ААА
  • Длина вилки 16 см

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Термометр двухканальный для мяса Thermopro TP16 с таймером и магнитом, термометр для мяса Thermopro TP16, термометр Thermopro TP16 купить в Украине, электронный термометр с двумя щупами, термометр для мяса с таймером, термометр с выносным датчиком

Рекомендуем почитать

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Все мясные деликатесы: рулеты, буженина, ветчина требуют формовки и подпрессовывания. Для этих ..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..