Эластичная формовочная сетка для мясных изделий диаметром 100 мм с количеством 48 ячеек по окружности
- Доступно:В наличии0
Формовочная эластичная сетка для мяса будет нужна, если вы хотите сохранить красивую форму готовых мясных изделий. Она применяется для изготовления вареных, копченых, сыровяленых и жареных мясных и рыбных деликатесов.
Купить формовочную колбасную сетку необходимо для соединения между собой слоев мясных рулетов, формирования мясных орехов из мелких кусочков, для запекания или копчения больших кусков мяса или рыбы в духовке или коптильне. Сетка для формовки подойдет и для вяления мяса и рыбы. Для этого продукты просто помещаются в сетку и подвешиваются на крючки. Сетка используется вместо шпагата, и не требуется изучать приемы вязки, которые не всегда получается быстро освоить.
Колбасная сетка изготавливается из полиэфирной нити, которая разрешена для применения в контакте с пищевыми продуктами.
Формовочная мясная сетка предназначена для придания формы и подпрессовки различных деликатесов, сохраняя при этом сочность и аромат мяса. После приготовления на поверхности мяса остается характерный рельефный рисунок.
Сетка отличается высоким качеством и хорошей прочностью при наполнении, прекрасно держит форму мясных изделий и имеет строго откалиброванный диаметр 100 мм по всей длине. Диаметр колбасной формовочной сетки измеряется в максимально растянутом состоянии.
Способ натягивания сетки в домашних условиях: приобретите трубу диаметром равную диаметру сетки, натяните на трубу, закрепите конец шпагатом, внутрь поместите изделие (рулет, кусок мяса) на которое необходимо натянуть сетку. Постепенно снимайте сетку с трубы давая изделию зайти в сетку, закрепите второй край. Варианты приспособлений для натягивания сетки на мясные изделия, можно посмотреть в нашем БЛОГЕ.
Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.
Основные характеристики:
- материал - полиэфирное волокно
- диаметр - 100 мм (в максимально растянутом состоянии)
- плотность - 48 ячеек (количество ячеек по окружности)
- упаковка - 2 м, 5 м, 10 м, 50 м на выбор
- цвет - белый
- макс. температура термообработки - 200 ºС
Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов, не допускать попадания прямых солнечных лучей.
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Теги: колбасная сетка,кулинарная сетка,кухонная кулинарная сетка,сетка для колбасы,сетка для набивки колбас,сетка для оболочек,сетка для утяжки колбасы,сетка кулинарная эластичная,формовочная сетка для колбасы,эластичная сетка для колбасы