Смесь приправ "ГОСТ №7" (для полукопченых колбас)

36 грн.
Есть в наличии

Смесь приправ ГОСТ №7 в мясной промышленности обычно применяют для изготовления полукопченых колбас: 

  • Польская полукопченая, Московская полукопченая, Баранья полукопченая, Закусочная полукопченая, Озерская полукопченая, Пермская полукопченая, Раменская полукопченая, Сходненская полукопченая, Казинская полукопченая, Липецкая полукопченая

Состав: сахар (глюкоза), перец черный, кориандр, тмин

Норма расхода: согласно действующей нормативно технической документации на вырабатываемый продукт. Среднее значение: 2,5 - 3,5 г на 1 кг сырья (0,25...0,35 % к массе фарша)

Основные характеристики:

  1. Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса
  2. Цвет смеси: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков
  3. Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси
  4. Консистенция: сыпучая, допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии
  5. Массовая доля влаги %: не более 12,0

Условия хранения: хранить в сухом помещении в укупоренном виде при комнатной температуре 

Вес упаковки: 50 г 

Срок годности: 24 месяца

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Колбаски-кнуты к пиву
Колбаски-кнуты к пиву
КОЛБАСКИ-КНУТЫ К ПИВУПожалуй это самый быстрый вариант из сыровялов. Получаются отличные колбаски под пиво, а так же их очень удобно брать с собой в походы и пешие прогулки на природу. В результате получаются вкусные, ароматные, плотные колбаски..

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь приправ "ГОСТ №7", смесь специй для колбасы, ГОСТ 7 для колбасы, ГОСТовские специи для колбас, специя № 7 для колбасы, смесь пряностей ГОСТ для колбасы, специи ГОСТ для колбасы, ГОСТ для полукопченых колбас

Рекомендуем почитать