Эластичная формовочная сетка для мясных изделий диаметром 100 мм с количеством 24 ячейки по окружности


25 грн. 23 грн.
Есть в наличии

Формовочная эластичная сетка для мяса будет нужна, если вы хотите сохранить красивую форму готовых мясных изделий. Она применяется для изготовления вареных, копченых, сыровяленых и жареных мясных и рыбных деликатесов.

Купить формовочную колбасную сетку необходимо для соединения между собой слоев мясных рулетов, формирования мясных орехов из мелких кусочков, для запекания или копчения больших кусков мяса или рыбы в духовке или коптильне. Сетка для формовки подойдет и для вяления мяса и рыбы. Для этого продукты просто помещаются в сетку и подвешиваются на крючки. Сетка используется вместо шпагата, и не требуется изучать приемы вязки, которые не всегда получается быстро освоить.

Колбасная сетка изготавливается из полиэфирной нити, которая разрешена для применения в контакте с пищевыми продуктами.

Формовочная мясная сетка предназначена для придания формы и подпрессовки различных деликатесов, сохраняя при этом сочность и аромат мяса. После приготовления на поверхности мяса остается характерный рельефный рисунок.

Сетка отличается высоким качеством и хорошей прочностью при наполнении, прекрасно держит форму мясных изделий и имеет строго откалиброванный диаметр 100 мм по всей длине. Диаметр колбасной формовочной сетки измеряется в максимально растянутом состоянии.

Способ натягивания сетки в домашних условиях: приобретите трубу диаметром равную диаметру сетки, натяните на трубу, закрепите конец шпагатом, внутрь поместите изделие (рулет, кусок мяса) на которое необходимо натянуть сетку. Постепенно снимайте сетку с трубы давая изделию зайти в сетку, закрепите второй край. Варианты приспособлений для натягивания сетки на мясные изделия, можно посмотреть в нашем БЛОГЕ

Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.

Основные характеристики: 

  • материал - полиэфирное волокно 
  • диаметр - 100 мм (в максимально растянутом состоянии)
  • плотность - 24 ячейки (количество ячеек по окружности)
  • упаковка - 2 м, 5 м, 10 м, 50 м на выбор 
  • цвет - белый
  • макс. температура термообработки - 200 ºС 

Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: колбасная сетка, кулинарная сетка, кухонная кулинарная сетка, сетка для колбасы, сетка для набивки колбас, сетка для оболочек, сетка для утяжки колбасы, сетка кулинарная эластичная, формовочная сетка для колбасы, эластичная сетка для колбасы

Рекомендуем почитать

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Все мясные деликатесы: рулеты, буженина, ветчина требуют формовки и подпрессовывания. Для этих ..

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для изготовления домашней колбасы или сарделек в качестве перевязки можно использ..

Как выбрать качественную колбасу в магазине

Как выбрать качественную колбасу в магазине

Как правильно выбрать колбасу, чтобы не было потом мучительно больно? Многие задают себе этот вопрос..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..