Джутовый шпагат для колбасы и сыроделия

17 грн.
Есть в наличии

Шпагат джутовый изготовлен из 100% джутового волокна. Он нашел свое применение в производстве продуктов питания, а именно при производстве колбасных изделий и в сыроделии. Таким шпагатом легко обматывать продукт и в дальнейшем подвергать копчению. 

Джутовый шпагат не наносит ущерб окружающей среде и поэтому он безопасен по отношению к продуктам, которые мы едим. Благодаря своему природному происхождению, можно отметить, что джутовый шпагат практически не реагирует на жидкость, сырость и влагу. 

Также он стоек к разрушениям на свету. Он не желтеет, не стареет, высоко гигроскопичен, обладает бактерицидными свойствами.

В сыроделии используется для обматывания сыра Банон при удерживании виноградных листьев, для сыра Качоковалло перед отправкой его на вызревание. При продаже крафтовых продуктов джутовый шпагат используется для эстетического оформления сыров Белпер Кнолле, Камамбер, Бри и многих других. 

Преимущества джутового шпагата: 

  • эластичный;
  • легкий и надежный;
  • крепкий и с высокой стойкостью к износу;
  • влагостойкий и не боится перепада температуры;
  • плохо растягивается;
  • удобен для вязки и сушки продуктов

Основные характеристики: 

  • материал - джут;
  • цвет - коричневый.

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи
Специи и приправы в сыроделии
СОЗРЕВАНИЕ МОЛОКА при производстве сыра

СОЗРЕВАНИЕ МОЛОКА при производстве сыра

Главная цель созревания&n..