Восковый сплав для покрытия колбасных изделий


130 грн.
Есть в наличии

Восковая таухмасса для колбасных изделий - это готовое несъедобное парафиновое покрытие для мясных колбасных изделий. Особенно благородно смотрится на ливерных колбасах и ветчинах, а так же широко нашло применение для покрытия сыровяленых колбас. 

Способ применения: 

1. Отрежьте от слитка необходимое количество воска и расплавьте его в металлической посуде на водяной бане. Чем выше температура плавления, тем восковый сплав становится более жидким, и придает колбасе лишь легкое покрытие.

2. Окуните колбасу в емкость с жидким воском, достаньте на 3-5 минут, чтобы воск застыл и повторите процедуру - двух окунаний достаточко. Или нанесите растопленную массу на сыр/колбасу с помощью широкой кисти. 

После остывания таухмасса образует на поверхности колбасы плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделия от высыхания или поражения плесенью. Использование таухмассы для покрытия сыровяленых изделий позволяет исключить упаковку колбас для хранения в вакуум-пакеты.

Состав: сплав парафиново-восковой  Wax S

Хранение: при температуре от 0°С до 37°С. 

Срок хранения 1 год. 

Варианты для заказа: 0,2 кг, 0,5 кг, 1 кг

Производитель: Польша, Polwax S.A.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Восковая таухмасса для сыровяленых изделий, воск для колбасы, таухмасса для колбасы, купить таухмассу в Украине, таухмасса, воск для сыровяления, таухмасса в Украине, покрытие для колбасы, защитное покрытие для колбасы

Рекомендуем почитать

Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы

Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы

Колбасы разделяются на колбасу из свиного мяса и с добавлением говядины. Выбор мяса имеет очень боль..

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю сырокопченую или сыровяленую колбасу, то постарай..

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

При производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий в проце..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..