Закваски для сыров с мытой коркой

СЫРЫ С МЫТОЙ КОРКОЙ - это сыры, покрытые сверху слоем красной или оранжевой плесени. Такой цвет получают путем промывания головок сыра специальным рассолом с бревибактериями. Это наиболее ароматная группа с весьма резким запахом и пикантным вкусом. Иными словами, это продукт на любителя. Сырная масса мягкая, с золотистым оттенком. 



Закваска для сыра ЛИВАРО
Нет в наличии

Закваска для сыра ЛИВАРО

Комплект состоит из закваски, Brevibacterium line, фермента и инструкции приготовления
Закваска для сыра ЛИМБУРГЕР
Нет в наличии

Закваска для сыра ЛИМБУРГЕР

Комплект состоит из закваски, Brevibacterium line, фермента и инструкции приготовления
Закваска для сыра МЮНСТЕР
Нет в наличии

Закваска для сыра МЮНСТЕР

Комплект состоит из закваски, Brevibacterium line, фермента и инструкции приготовления
Закваска для сыра РЕБЛОШОН
Нет в наличии

Закваска для сыра РЕБЛОШОН

Комплект состоит из закваски, Brevibacterium line, фермента и инструкции приготовления
Закваска для сыра ТАЛЕДЖИО
Нет в наличии

Закваска для сыра ТАЛЕДЖИО

Комплект состоит из закваски, Brevibacterium line, фермента и инструкции приготовления
Закваска для сыра ГРЮЙЕР
Нет в наличии

Закваска для сыра ГРЮЙЕР

Комплект состоит из закваски, пропионовокислых бактерий, Brevibacterium line, фермента и инструкции приготовления
Закваска для сыра МОРБЬЕ
Нет в наличии

Закваска для сыра МОРБЬЕ

Комплект состоит из закваски, Brevibacterium line, фермента и инструкции приготовления
Закваска для сыра ПОН-л'ЭВЕК (ПОН-ЛЕВЕК)
Нет в наличии

Закваска для сыра ПОН-л'ЭВЕК (ПОН-ЛЕВЕК)

Комплект состоит из закваски, Brevibacterium line, плесени Geotrichum candidum, фермента и инструкции приготовления
Закваска для сыра ТЕТ-ДЕ-МУАН
Нет в наличии

Закваска для сыра ТЕТ-ДЕ-МУАН

Комплект состоит из закваски, плесени Geotrichum candidum, Brevibacterium line, фермента и инструкции приготовления
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)