- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:высокий
- Страна происхождения: Бельгия, Германия
- Тип сыра: мягкий с мытой коркой
- Тип молока: из пастеризованного коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: кремовая, ломкая, плотная, гладкая
- Цвет: соломенный, корка мытая несъедобная
- Вкус: мягкий (у молодого), грибной, землистый, острый (у зрелого сыра)
- Срок вызревания: от 1 до 4 месяцев
Пока не было вопросов.


Теги: сыр лимбургер, закваска для сыра лимбургер, приготовить сыр лимбургер, домашний лимбургер, настоящий лимбургер, сыр с красной плесенью, рецепт сыра лимбургер, бревибактерии, сыр с мытой коркой, закваска для сыра с мытой коркой, купить бревибактерии в Украине
Рекомендуем почитать
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока –..
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различны..
Делаем сыр с мытой коркой
Мягкие сыры с мытой к..
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии
При переработке как с..