- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:средний
- Страна происхождения: Франция
- Тип сыра: полутвердый с мытой коркой
- Тип молока: из сырого коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: плотная, упругая, открытая
- Цвет: слоновой кости
- Вкус: сливочный, сладкий, фруктовый
- Срок вызревания: от 6 до 12 недель
Золу черного цвета можно получить путем измельчения активированного угля.
Теги: сыр морбье, закваска для сыра морбье, приготовить сыр морбье, домашний морбье, настоящий сыр морбье, рецепт сыра морбье, сыр с пеплом, бревибактерии, сыр с мытой коркой, закваска для сыра с мытой коркой, купить бревибактерии в Украине, пепел для сыра, зола для сыра