Аппетитная приправа для домашней колбасы
  • Рейтинг:
  • Модель:
    0408
  • Артикул:
    100 % НАТУРАЛЬНА
  • Доступно:
    10 шт.

40 грн.
Есть в наличии

Смесь специй для домашней колбасы - это специально подобранные натуральные специи, применяемые для придания особого аромата  и вкуса готовым колбасным изделиям. Специальная смесь натуральных специй предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а так же для фарша. 

Состав: чеснок, кориандр, перец черный, паприка красная, горчица белая, перец чили, перец душистый, лавровый лист, тмин.

Норма расхода: от 2,5 до 3,5 г на 1 кг сырья.

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - коричневый
  • вкус - пряный
  • запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси

Вес упаковки: 50 г 

ВАЖНО! Смесь специй для домашних колбас надежно упакована в пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Набор цифр для маркировки сыра (1000 штук)

Набор цифр для маркировки сыра (1000 штук)

Цифры от 0 до 9 (по 100 штук каждого вида)
250 грн.
Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" калибром 19 мм, 15 м

Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" калибром 19 мм, 15 м

Для сосисок, полукопченых, варено-копченых и сыровяленых тонких колбасок
115 грн.
Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 40 мм (цвет - луковый)

Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 40 мм (цвет - луковый)

Для сыровяленой, сырокопченой, варено-копченой, полукопченой и вареной колбасы
42 грн.
Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

для быстрого созревания деликатесных сырокопченых колбас и колбасок мажущейся консистенции
73 грн.
Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт
Нет в наличии

Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт

Стартовая культура Бессастрат для изготовления сыровяленных и сырокопченых колбас

Рекомендуем почитать

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для из..

Как набить колбасную оболочку без воздуха
Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной