Смесь специй для домашней колбасы
Специальная смесь натуральных специй для домашней колбасы
28 грн.
Есть в наличии

Смесь специй для домашней колбасы - это специально подобранные натуральные специи, применяемые для придания особого аромата  и вкуса готовым колбасным изделиям. Специальная смесь натуральных специй предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных порционных и мелкокусковых полуфабрикатов, а так же для фарша. 

 Состав: куркума, горчица, пажитник, тмин, паприка красная, чеснок, кориандр, базилик, чили, перец черный, петрушка, лук.

Норма расхода: от 4 до 6 г на 1 кг продукта.

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - коричневый
  • вкус - пряный
  • запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси

Вес упаковки: 50 г 

ВАЖНО! Смесь специй для домашних колбас надежно упакована в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь специй для копчения мяса,смесь специй для домашней колбасы,специи для домшней колбасы,смесь специй для мяса,купить специи для мяса,как приготовить колбасу,приправа для домашней колбасы,набор для колбасы,набор специй для колбасы,специи для колбасы

Рекомендуем почитать

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для изготовления домашней колбасы или сарделек в качестве перевязки можно использ..

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родственно слову "чрево". Так называются кишки крупных и средних домашних копытных,..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..