Пластиковая насадка на мясорубку калибров 22 мм и основанием 54 мм
25 грн.
Есть в наличии

Чтобы набить оболочки  для колбасы диаметром свыше 28 мм вам пригодится пластиковая насадка, посадочное кольцо которой 54 мм. Такая насадка для колбасы подходит для большинства мясорубок, в том числе и советского производства.

Кончик насадки имеет диаметр 22 мм, диаметр посадочного кольца - 54 мм. Такой диаметр кончика насадки позволяет набивать колбасные оболочки фаршем крупного помола.

Перед заказом тщательно измерьте диаметр посадочного места в вашей мясорубке.

Основные характеристики:

  • внешний диаметр на кончике насадки - 22 мм
  • диаметр фиксирующего кольца - 54 мм
  • длина - 90 мм
  • цвет - белый
  • материал - экологически чистый пищевой пластик

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Московская сырокопченая колбаса
Московская сырокопченая колбаса
МОСКОВСКАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - знаменитая СССР-овская колбаса в домашнем исполнении, по вкусу и запаху почти как магазинная. ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина или телятина высшего сорта - 750 гр; шпик несоленый - 250 гр; соль нитритна..
Колбаски для жарки на гриле или сковороде
Колбаски для жарки на гриле или сковороде
КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ НА ГРИЛЕ ИЛИ СКОВОРОДЕЭто простой рецепт домашних колбасок для жарки на гриле или сковороде. Подойдет для начинающих и опытных колбасников. ИНГРЕДИЕНТЫ:Лопатка свиная жирность 30% - 1 кг; Окорок свиной не жирный – 0,3 кг;..
Колбаски для мангала от Елизаветы
Колбаски для мангала от Елизаветы
Очень вкусные, сочные, аппетитные свиные колбаски для гриля и мангала! ..
Нюрнбергские колбаски
Нюрнбергские колбаски
Нюрнбергские колбаски - традиционное немецкое блюдо, это вкусные и сочные колбаски для гриля. Их легко можно сделать на собственной кухне, а затем обжарить на обычной сковороде. Традиционно они подаются с квашеной капустой и картофельным салатом.&nbs..
Куриные колбаски-гриль
Куриные колбаски-гриль
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬПростой и быстрый рецепт приготовления куриных колбасок для жарки на гриле или сковороде. Отлично подойдет для тек, кто только начинает знакомиться с миром колбасотворения. ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриное филе - 1 кг; Яйца - 2 шт;..
Купаты - традиционный рецепт
Купаты - традиционный рецепт
КУПАТЫ - ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТКупаты - это особый вид грузинских сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Перед употреблением купаты нужно поджарить на сковороде или барбекю. Чаще готовят купаты из мясного фарша (только свиным, тольк..
ВАЙСВУРСТ - белая баварская колбаса (рецепт приготовления)
ВАЙСВУРСТ - белая баварская колбаса (рецепт приготовления)
Вайсвурст - это вид сосисок для варки. Обычно производятся из телятины, свиного сала и приправ в натуральной оболочке. Поскольку при её производстве не используются нитриты, она имеет светлый бело-серый цвет. Здесь представлен классический рецеп..
Украинская жареная колбаса
Украинская жареная колбаса
УКРАИНСКАЯ ЖАРЕНАЯ КОЛБАСАУкраинскую кухню тяжело представить себе без таких блюд, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, и красный борщ. С давних времен по традиции колбасу в домашних условиях запекали в печи к большим праздника..
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСАДомашняя печеночная колбаска намного вкуснее и полезней магазинной, поскольку готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Приготовление печеночной..

Рекомендуемые товары

Теги: насадка для колбасок, насадка для мясорубки, насадка для мясорубки для колбасок, насадка для набивки колбасок, насадка для набивки фарша, насадка для сосисок, насадка на мясорубку, насадка на мясорубку калибров 22

Рекомендуем почитать

Как набить колбасную оболочку без воздуха
Как выбрать качественную колбасу в магазине
Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной