- Модель:0410
- Артикул:100 % НАТУРАЛЬНА
- Доступно:19 шт.
Краковская колбаса – это традиционная польская копчёно-варёная колбаса, известная своим плотным фаршем, насыщенным вкусом и ароматом специй. Она получила название в честь города Краков и пользуется популярностью не только в Польше, но и за её пределами. Этот вид колбасы является одним из самых популярных мясных деликатесов в польской кухне и часто используется как закуска к пиву.
Приправа для колбасы "Краковская" — это тщательно сбалансированная смесь специй, которая придает колбасе насыщенный пряный вкус, традиционный аромат и легкую остроту. Она идеально подходит для приготовления классической краковской колбасы с характерными нотками копчености и специй.
Состав: чеснок, перец чорный, перец душистый, мускатный орех, сахар, декстроза (глюкоза).
- Чеснок – усиливает мясной вкус и делает его более пикантным
- Черный перец – добавляет легкую остроту и глубину вкуса
- Душистый перец – придает теплый, насыщенный аромат
- Мускатный орех – добавляет легкие сладковато-пряные нотки
- Сахар – балансирует вкус специй
- Декстроза (глюкоза)- придает колбасе мягкую сладость, которая балансирует вкус специй и соли.
Норма расхода: от 3 до 5 г на 1 кг сырья.
Основные характеристики:
- внешний вид - сыпучий порошок
- цвет - коричневый
- вкус - пряный
- запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси
Вес упаковки: 50 г
ВАЖНО! Смесь специй для домашних колбас надежно упакована в пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль.
Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.
Изготовитель: Украина
Пока не было вопросов.



Рекомендуем почитать
Вязка колбас шпагатом в кольцо
Многие думают, что для из..
Как набить колбасную оболочку без воздуха
Одним из важных этапов пр..
Как правильно набить череву фаршем
Понятие "черева" родствен..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной..