Подлинный аутентичный вкус и аромат краковской колбасы
  • Рейтинг:
  • Модель:
    0410
  • Артикул:
    100 % НАТУРАЛЬНА
  • Доступно:
    19 шт.

39 грн.
Есть в наличии

Краковская колбаса – это традиционная польская копчёно-варёная колбаса, известная своим плотным фаршем, насыщенным вкусом и ароматом специй. Она получила название в честь города Краков и пользуется популярностью не только в Польше, но и за её пределами. Этот вид колбасы является одним из самых популярных мясных деликатесов в польской кухне и часто используется как закуска к пиву.

Приправа для колбасы "Краковская" — это тщательно сбалансированная смесь специй, которая придает колбасе насыщенный пряный вкус, традиционный аромат и легкую остроту. Она идеально подходит для приготовления классической краковской колбасы с характерными нотками копчености и специй.

Состав: чеснок, перец чорный, перец душистый, мускатный орех, сахар, декстроза (глюкоза).

  • Чеснок – усиливает мясной вкус и делает его более пикантным
  • Черный перец – добавляет легкую остроту и глубину вкуса
  • Душистый перец – придает теплый, насыщенный аромат
  • Мускатный орех – добавляет легкие сладковато-пряные нотки
  • Сахар – балансирует вкус специй
  • Декстроза (глюкоза)- придает колбасе мягкую сладость, которая балансирует вкус специй и соли. 

Норма расхода: от 3 до 5 г на 1 кг сырья.

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - коричневый
  • вкус - пряный
  • запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси

Вес упаковки: 50 г 

ВАЖНО! Смесь специй для домашних колбас надежно упакована в пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Украина

Пока не было вопросов.

Колбаса сыровяленая домашняя "Классическая"
Колбаса сыровяленая домашняя "Классическая"
КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ "КЛАССИЧЕСКАЯ"Приготовить сыровяленую колбасу в домашних не так сложно, как это может показаться. Например, рецепт сыровяленой колбасы "Классическая" содержит минимум разных добавок, а результат превосходный.ИНГРЕДИЕ..
Сыровяленая салями из свинины
Сыровяленая салями из свинины
СЫРОВЯЛЕНАЯ САЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫРецепт данной колбаски достаточно прост, однако при изготовлении её нам крайне важно соблюсти одно условие. Все мясное сырье в процессе готовки мы должны выдержать в очень холодном состоянии, не выше +5- 6°С, посколь..
Московская сырокопченая колбаса
Московская сырокопченая колбаса
МОСКОВСКАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - знаменитая СССР-овская колбаса в домашнем исполнении, по вкусу и запаху почти как магазинная. ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина или телятина высшего сорта - 750 гр; шпик несоленый - 250 гр; соль нитритна..
Паштетная колбаса из печени
Паштетная колбаса из печени
ПАШТЕТНАЯ КОЛБАСА ИЗ ПЕЧЕНИЧтобы ни говорили, но сейчас паштетная печеночная колбаса не та, что была в далеком детстве. Вот и сделаем ее сами дома на кухне. Так мы будем уверены, что там все настоящее и натуральное. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень говя..

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для из..

Как набить колбасную оболочку без воздуха
Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной