Беспроводной термометр ThermoPro TP-09 (до 100 м) со щупом для приготовления пищи (-10 до +250 °С)

840 грн.
Есть в наличии

Стать настоящим шеф поваром без особых усилий вполне реальная мечта с беспроводным термометром  для приготовления пищи, приготовьте блюда в соответствии с вашими вкусами, порадуйте своих близких. Почему именно с беспроводным термометром для мяса ThermoPro TP-09, вы сможете достичь вершин в искусстве приготовления пищи. Поскольку именно от температурного режима во многом зависит, насколько хорошо будет приготовлено блюдо, особенно это имеет значение для мясных блюд, кроме того, только при определённой температуре уничтожаются вредоносные бактерии.

Особенности и преимущества беспроводного термометра для мяса ThermoPro TP-09:

  • Дистанция работы с прибором до 100 м. Прибор состоит из приёмника сигнала (внешне напоминает рацию) и станции к которой присоединяется щуп из пищевой нержавеющей стали. Щуп погружается в мясо, а оператор (человек с приёмником) может находится к примеру в другом помещении, на расстоянии до 100 м от станции термометра. Благодаря термометру ThermoPro TP-09 отпадает необходимость постоянно находится с готовящимся продуктом, так как Вы можете в любой момент узнать его температура, а следовательно и степень готовности. 
  • Встроенный мощный фонарик .
  • Режимы измерения: говяжья вырезка, цыплёнок, говядина, телятина, курица, свинина, домашняя птица, баранина и рыба.
  • Режимы настройки степени прожарки: хорошо прожарено, средне прожаренное, сыроватое (до свёртывания крови), плохо прожаренное (с кровью).
  • Можно самостоятельно программировать температуру.
  • Наличие таймера с звуковым сигналом.
  • Звуковая сигнализация при достижении выставленной температуры.
  • Щуп из пищевой нержавеющей стали и армированный провод, способный выдержать значительные температурные перепады. Устойчив к жидкостям (можно измерять температуру в воде).
  • Автоматическое отключение передатчика если температура ниже 50 ° C (122 ° F) в течение 120 минут.

Технические характеристики: 

  • диапазон измерения - от -10 до +250 °С (от 14 до 482 °F)
  • дистанция приема сигнала - 100 м на открытом воздухе
  • режимы - говяжья вырезка, цыплёнок, говядина, телятина, курица, свинина, домашняя птица, баранина и рыба
  • вкусовые настройки - хорошо прожарено, средне прожаренное, сыроватое (до свёртывания крови), плохо прожаренное (с кровью)
  • единицы измерения - °С/°F
  • таймер - есть
  • фонарик - есть
  • звуковой сигнал - да
  • питание - 4 х ААА 1,5V
  • провод - армированный, устойчивый к высоким и низким температурам, влаге
  • длина щупа - 230 мм
  • материал щупа - пищевая нержавеющая сталь

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Брюност (рецепт приготовления)
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност - это коричневый норвежский сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном огне..
Страчателла (рецепт приготовления)
Страчателла (рецепт приготовления)
Сыр Страчателла представляет собой сырные нити, которые находятся под солоноватыми густыми сливками. Этот сорт считается настоящим деликатесом, из которого в основном готовят популярное мороженое - страчателла.Продукт представляет собой мол..

Рекомендуемые товары

Теги: Беспроводной термометр, беспроводной термометр ThermoPro, термометр ThermoPro TP-09, термометр со щупом, электронный термометр со щупом, беспроводной электронный термометр купить в Украине

Рекомендуем почитать

Главные правила приготовления домашних колбасок

Главные правила приготовления домашних колбасок

Рецептура изготовления сосисок и колбасок для гриля простая, благодаря чему их можно приготовить в д..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..