Электронный термометр с выносным датчиком (щупом) с температурным диапазоном от 0 до +250°C

315 грн.
Есть в наличии

Электронный термометр с выносным датчиком (щупом) с температурным диапазоном от 0 до +250°C. Зонд длиной 1 м.

Данный термометр может использоваться в сыроделии, кулинарии и в других отраслях.

Особенности:
1. Таймер по времени - звуковой сигнал прозвучит через заданное время.
2. Таймер по температуре - звуковой сигнал прозвучит при достижении заданной температуры.
3. Встроенный магнит на задней панели позволит закрепить термометр.
4. Есть откидная подставка для настольного расположения и отверстие для монтажа на стену.

Меры предосторожности:

  • Корпус не является термо- и влагостойким, поэтому его необходимо размещать вне зоны воздействия влаги и высоких температур.
  • Не погружайте зонд полностью.
  • Не допускайте длительного нахождения щупа и шнура зонда при высоких температурах.

Характеристики:

  • Температурный диапазон: от 0 до +250°C
  • Шаг измерения: 1°C
  • Точность измерения температуры: 1°C
  • Питание: 1.5 V ААА (в комплект не входит)
  • Цвет: светло-серый
  • Размер корпуса: 80x80x18 мм

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Электронный термометр с выносным щупом, электронный термометр, термометр для молока, термометр для мяса, термометр с щупом, электронный термометр с датчиком, термометр с выносным датчиком

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..

Главные правила приготовления домашних колбасок

Главные правила приготовления домашних колбасок

Рецептура изготовления сосисок и колбасок для гриля простая, благодаря чему их можно приготовить в д..

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю сырокопченую или сыровяленую колбасу, то постарай..

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

При производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий в проце..