Эластичная сетка для мясных изделий диаметром 125 мм и количеством 24 ячейки по окружности


22.00 грн.
Есть в наличии

Формовочная сетка для мяса необходима для сохранения красивой формы колбасных изделий. Она используется в приготовлении вареных, копченых, сыровяленых и обжариваемых мясных и рыбных деликатесов.

Купить формовочную колбасную сетку рекомендуется для скрепления между собой слоев мясных рулетов, придания формы мясным орехам из мелких кусочков, для запекания и копчения больших кусков мяса или рыбы в духовке или коптильне. Сетка для формовки идеальна для вяления мяса и рыбы – просто поместите их в сетку и подвесьте на крючки. Несомненный плюс применения такой сетки - не нужно изучать приемы вязки шпагата, которые часто оказываются не под силу новичкам.

Колбасная сетка изготавливается из латексной нити особого состава, разрешенного для использования в мясоперерабатывающей промышленности или полиэфирной нити, применяемой для контакта с пищевыми продуктами.

Формовочная мясная сетка калибра 125 мм имеет более крупные ячейки, которые снижают давление сетки на мясные продукты, благодаря чему сеть гораздо легче снимается с колбас, ветчин, мясных рулетов, копченостей и других готовых продуктов. Сетка для мяса отличается высоким качеством и хорошей прочностью при набивке, отлично держит форму мясных изделий и имеет строго откалиброванный диаметр 125 мм по всей длине. Диаметр сетки измеряется в максимально растянутом состоянии.

Способ натягивания сетки в домашних условиях: приобретите трубу диаметром равную диаметру сетки, натяните на трубу, закрепите конец шпагатом, внутрь поместите изделие (рулет, кусок мяса) на которое необходимо натянуть сетку. Постепенно снимайте сетку с трубы давая изделию зайти в сетку, закрепите второй край. Варианты приспособлений для натягивания сетки на мясные изделия, можно посмотреть в нашем БЛОГЕ

Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.

Основные характеристики: 

  • материал - полиэфирное волокно 
  • диаметр - 100 мм (в максимально растянутом состоянии)
  • плотность - 24 ячейки (количество ячеек по окружности)
  • упаковка - 2 м, 5 м, 10 м, 50 м на выбор 
  • цвет - белый
  • макс. температура термообработки - 200 ºС 

Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: колбасная сетка, кулинарная сетка, кухонная кулинарная сетка, сетка для колбасы, сетка для набивки колбас, сетка для оболочек, сетка для утяжки колбасы, сетка кулинарная эластичная, формовочная сетка для колбасы, эластичная сетка для колбасы