Эластичная сетка для мясных изделий диаметром 125 мм и количеством 24 ячейки по окружности
- Доступно:8 шт.
Формовочная сетка для мяса необходима для сохранения красивой формы колбасных изделий. Она используется в приготовлении вареных, копченых, сыровяленых и обжариваемых мясных и рыбных деликатесов.
Купить формовочную колбасную сетку рекомендуется для скрепления между собой слоев мясных рулетов, придания формы мясным орехам из мелких кусочков, для запекания и копчения больших кусков мяса или рыбы в духовке или коптильне. Сетка для формовки идеальна для вяления мяса и рыбы – просто поместите их в сетку и подвесьте на крючки. Несомненный плюс применения такой сетки - не нужно изучать приемы вязки шпагата, которые часто оказываются не под силу новичкам.
Колбасная сетка изготавливается из латексной нити особого состава, разрешенного для использования в мясоперерабатывающей промышленности или полиэфирной нити, применяемой для контакта с пищевыми продуктами.
Формовочная мясная сетка калибра 125 мм имеет более крупные ячейки, которые снижают давление сетки на мясные продукты, благодаря чему сеть гораздо легче снимается с колбас, ветчин, мясных рулетов, копченостей и других готовых продуктов. Сетка для мяса отличается высоким качеством и хорошей прочностью при набивке, отлично держит форму мясных изделий и имеет строго откалиброванный диаметр 125 мм по всей длине. Диаметр сетки измеряется в максимально растянутом состоянии.
Способ натягивания сетки в домашних условиях: приобретите трубу диаметром равную диаметру сетки, натяните на трубу, закрепите конец шпагатом, внутрь поместите изделие (рулет, кусок мяса) на которое необходимо натянуть сетку. Постепенно снимайте сетку с трубы давая изделию зайти в сетку, закрепите второй край. Варианты приспособлений для натягивания сетки на мясные изделия, можно посмотреть в нашем БЛОГЕ.
Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.
Основные характеристики:
- материал - полиэфирное волокно
- диаметр - 125 мм (в максимально растянутом состоянии)
- плотность - 24 ячейки (количество ячеек по окружности)
- упаковка - 2 м, 5 м, 10 м, 50 м на выбор
- цвет - белый
- макс. температура термообработки - 200 ºС
Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов, не допускать попадания прямых солнечных лучей.
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Теги: колбасная сетка,кулинарная сетка,кухонная кулинарная сетка,сетка для колбасы,сетка для набивки колбас,сетка для оболочек,сетка для утяжки колбасы,сетка кулинарная эластичная,формовочная сетка для колбасы,эластичная сетка для колбасы