Гранулированный сушеный чеснок для изготовления колбасных и мясных изделий, для использования в сыроделии


25.00 грн.
Есть в наличии

Сушеный чеснок в гранулированном виде обладает таким же жгучим и резким вкусом, остротой и запахом, как и в свежем виде. 

Гранулы сухого чеснока широко применяются для производства домашней колбасной продукции, разных копченостей, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока. Эта ароматная приправа подарит вашим блюдам аппетитный аромат свежего чеснока. А так же гранулированный чеснок используют в сыроделии, например в технологии приготовления сыра Белпер Кнолле взамен свежего чеснока. Рецепт приготовления сыра "Белпер Кнолле". 

Сушеный чеснок рекомендуется добавлять в конце готовки. Не следует его класть его в остывшие блюда, так-как пряный запах может перебить другие ароматы.

Чеснок способствует улучшению пищеварения, борьбе с вирусами, а также утоляет боль в желудке и оказывает антисептическое действие.

Основные характеристики: 

  • состав: сухой гранулированный чеснок
  • цвет: светло-желтый
  • вес: 50 г и 100 г 

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Чеснок сушеный в гранулах, чеснок сушеный молотый, чеснок сушеный, сухой чеснок, чеснок сухой, сушеный чеснок, купить сухой чеснок в гранулах, купить сухой чеснок, купить сушенный чеснок, сухой чеснок для сыроделия

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..

Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы

Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы

Колбасы разделяются на колбасу из свиного мяса и с добавлением говядины. Выбор мяса имеет очень боль..

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей

Мокросоленые свиные мочевые пузыри выпускаются. в калиброванном виде следующих диаметров:15/20 мм, 2..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..