- ...
- Главная
- Наша фотогалерея
- Сырное творчество наших покупателей
Сыр Моцарелла от Татьяны
Для данного рецепта вам может пригодиться:
Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)
Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью кислотообразования
7 Термофильная закваска ТМ 81 (Даниско)
Для вытяжных сыров группы Pasta Filato, швейцарских и сыров с чеддеризацией
12 Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)
Для полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания
12 Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)
Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др
17 Термофильная закваска SLBH (Biochem Lactoferm)
Закваска с болгарской палочкой и хельветикус
12