- Доступно:14 шт.
- Ароматообразующая способность:высокая
- Газообразующая способность:отсутствует
- Кислотообразующая способность:высокая
Термофильная закваска Choozit ТМ 81- это лиофилизированная концентрированная молочная закваска (термофильные не вязкие культуры), предназначенная для прямого внесения в перерабатываемое молоко при изготовлении сыров и молочных продуктов. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ.
Термофильная закваска Choozit ТМ 81 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания: сыры типа Pasta Filato: Моцарелла, Сулугуни, Чечил, Косичка, полутвердые т твердые сыры: Пармезан, сыры швейцарского типа Эмменталь, Маасдам, Лиидамер, сыры полученные путем чеддеризвации сырной массы.
Состав:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus bulgaricus
Одного пакета 50 DCU закваски хватит для приготовления сыра из 1500 - 2000 л молока.
Рекомендуемая дозировка в DCU:
- 0,15 - 0,17 г на 10 л молока для домашнего приготовления
Рекомендации по применению
- Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
- Если хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае это может повлиять на активность и действие культур.
- Перед употреблением заквасок Даниско необходимо удостовериться в том, что культуры в пакете находятся в порошкообразной форме.
- Добавлять прямо в перерабатываемое молоко. Не допускать образования пены и попадания воздуха в молоко. Рассыпать необходимое количество закваски по поверхности нагретого до нужной температуры молока, подождать 2-3 минуты, чтобы закваска впиталась и затем перемешать. Оставить молоко сквашиваться на рекомендуемый в рецепте срок.
Срок хранения: 18 месяцев
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.
Изготовитель: Danisco France SAS (Даниско Франс САС)
Пока не было вопросов.





Теги: термофильная закваска ТМ 80 / ТМ 81 Даниско,термофильная закваска Danisco,термофильная закваска Даниско,закваски Даниско в Украине,купить закваски Даниско в Украине,закваски Danisco в Украине
Рекомендуем почитать
Состав сырных заквасок
Если вы хотите получи..
Особенности мезофильных и термофильных заквасок
Закваски для сыра пре..
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появля..
Чеддеризация сырной массы
Чеддеризацией называется ..