Закваски для ЙОГУРТА

Рецепт приготовления йогурта:

  1. Пастеризованное, стерилизованное или кипяченое молоко нагреть до температуры 38-42°СВнести закваску для йогурта и хорошо перемешать.
  2. Создать теплоизоляцию емкости с молоком. Основная задача, чтобы температура молока была длительное время не ниже 38°С и не выше 42°С. При более низкой температуре йогурт получится более жидким, будет тянуться и понадобится больше времени для заквашивания.
  3. Время приготовления йогурта 6 - 8 часов. После этого проверьте йогурт – если молоко полностью заквасилось, можете убирать продукт в холодильник, если процесс заквашивания еще не совсем завершен, то дайте молоку постоять еще 1-2 часа. После окончания приготовления необходимо сразу охладить, для того, чтобы остановить процесс ферментации.


Закваска БИОЙОГУРТ (Далтон)
ЧЕСНА ВАГА

Закваска БИОЙОГУРТ (Далтон)

Для домашнего биойогурта
75 грн.
Закваска для густого йогурта YO-428 (Biochem Lactoferm)
Новинка ЧЕСНА ВАГА

Закваска для густого йогурта YO-428 (Biochem Lactoferm)

Очень плотный сгусток с ярко выраженным ароматом
75 грн.
Закваска МАЦОНИ-МАЦУН (Biochem Lactoferm)
Новинка ЧЕСНА ВАГА

Закваска МАЦОНИ-МАЦУН (Biochem Lactoferm)

Традиционный кисломолочный продукт
75 грн.
Закваска НАРИНЭ (Даниско)
ЧЕСНА ВАГА

Закваска НАРИНЭ (Даниско)

Пробиотическая закваска Наринэ
75 грн.
Закваска ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ (Даниско)
+ РЕЦЕПТ

Закваска ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ (Даниско)

Настоящий йогурт по-гречески
82 грн.
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)
ЧЕСНА ВАГА

Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (Хансен)

Для приготовления густого йогурта с мягким вкусом
89 грн.
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)
ЧЕСНА ВАГА

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)

Для густого и плотного йогурта или ряженки
93 грн.
Закваска для питьевого йогурта YO-MIX 883 (Даниско)
ЧЕСНА ВАГА

Закваска для питьевого йогурта YO-MIX 883 (Даниско)

Для вкусного питьевого йогурта
97 грн.
Закваска для мягкого йогурта YoFlex Mild 1.0 (Хансен)
ЧЕСНА ВАГА

Закваска для мягкого йогурта YoFlex Mild 1.0 (Хансен)

Для йогурта с мягким вкусом
98 грн.
АКЦИЯ! Термофильная закваска ТA 45 (Даниско)
196 грн. ЧЕСНА ВАГА

АКЦИЯ! Термофильная закваска ТA 45 (Даниско)

Для йогурта и сыров
182 грн.
Закваска для йогурта и ряженки YO-MIX 495/YO-MIX 496 (Даниско)
ЧЕСНА ВАГА

Закваска для йогурта и ряженки YO-MIX 495/YO-MIX 496 (Даниско)

Для плотного густого йогурта и ряженки
204 грн.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)