Натуральный ароматизатор дыма – это высококонцентрированный водорастворимый ароматизатор дыма, предназначенный для придания продуктам запаха и вкуса дыма.
Натуральный аромат дыма может быть использован в рассолах для посолки сыра, рассолах для инъекций мясных или рыбных изделий, для маринования мясных продуктов, в мясной фарше, закусках, супах и т.д.
Натуральный ароматизатор соответствует Регламенту Европейского Парламента (ЕС), не содержит и не образуется из генетически модифицированных организмов (без ГМО), а также соответствует Кошер Пареве и Халяль требованиям.
Норма внесения: 0,3 - 1,0 г/кг
Рекомендации к применению: необходимое количество ароматизатора перемешать с водой (рассолом, маринадом)
Основные характеристики:
- Внешний вид: жидкость
- Цвет: коричневый
- Запах: острый запах дыма
- Вес: 50 гр
Срок годности: 24 месяца при температуре от 7 до 24 ℃
Производитель: DaromАs, Литва
Пока не было вопросов.
Теги: Натуральний аромат диму,ароматизатор дим,купити рідкий дим,аромат копчення,харчовий ароматизатор диму,рідкий дим,рідкий дим,рідкий дим класичний,коптильна рідина,рідкий дим для копчення
Рекомендуем почитать
Способы соления сыра
Соление - важный этап..
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появля..
Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы
Колбасы разделяются на ко..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной..