для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов и регулирования степени окрашивания продукта

25 грн.
Есть в наличии

Рис ферментированный - это пищевой натуральный краситель, полученный ферментацией рисовой муки грибковыми культурами "Monascus purpureus", применяется в мясоперерабатывающей промышленности в процессе производства мясопродуктов для достижения стабильного цвета.

Ферментированный рис предназначен для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов, регулирования степени окрашивания продукта и улучшения его товарного вида, так как иногда используемое количество нитрита натрия не всегда достаточно для образования устойчивого цвета колбасных деликатесов.

Ферментированный рис предназначен для использования при производстве следующих мясопродуктов:

  • вареных колбасных изделий
  • мясных хлебов
  • полукопченых и варено-копченых колбас

Ферментированный рис придаёт готовому продукту красный оттенок, имеет нейтральный вкус, абсолютно безвреден, т.к. не содержит искусственных и синтетических компонентов. 

Рекомендации по применению: рекомендуется вносить на начальных этапах фаршесоставления. Применение ферментированного риса не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства. Препарат прост и удобен в применении. Ферментированный рис предназначен для использования при производстве эмульгированных, реструктурированных и грубоизмельченных мясопродуктов.

Норма расхода: 0,5 - 1 гр на 1 кг сырья в зависимости от желаемой степени получения интенсивности цвета в готовом продукте

Основные характеристики:

  • внешний вид - тонкодисперсный однородный порошок без примесей
  • массовая доля влаги, % не более - 6
  • массовая доля золы, % не более - 0,98
  • вес - 25 гр
  • срок хранения - 24 месяца в сухом прохладном месте
  • не содержит ГМО

ВАЖНО! Ферментированный рис надежно упакован в металлизированный пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Производитель: Германия

Татьяна / 19.08.2020
1 единица это сколько грамм?
Администратор Светлана
1 пакет весом 25 грамм
Вера / 08.01.2020
Можно ли купить 1 ед. или как написано,что доступно
Администратор Светлана
Можно в заказе приобрести 1 еденицу, но сумма заказа должна быть не менее 100 гривен.

Рекомендуемые товары

Теги: Рис ферментированный, ферментированный рис для колбасы, ферментированный рис в мясопродуктах, использование ферментированного риса в колбасе, натуральный краситель для колбасы, красный краситель для колбасы, пищевой краситель для колбасы

Рекомендуем почитать

Как выбрать качественную колбасу в магазине
Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является перв..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества ко..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной