Смесь приправ "ГОСТ №5" (для вареных и полукопченых колбас и сарделек)
18.00 грн.
Есть в наличии

Смесь приправ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых колбасах 2-го сорта: 

  • сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1-го сорта;
  • колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопченая Оленья 2-го сорта.

Отличительная особенность: смесь отличается особенно выраженным пряным ярким вкусом, что позволяет применять ее для низкосортного сырья или нестандартного сырья, например конины и верблюжатины.

Состав: сахар (глюкоза), перец черный, кориандр

Норма расхода: согласно действующей нормативно технической документации на вырабатываемый продукт. Среднее значение: 2,5 - 3,5 г на 1 кг сырья (0,25...0,35 % к массе фарша)

Основные характеристики:

  1. Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса
  2. Цвет смеси: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков
  3. Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси
  4. Консистенция: сыпучая, допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии
  5. Массовая доля влаги %: не более 12,0

Условия хранения: хранить в сухом помещении в укупоренном виде при комнатной температуре 

Вес упаковки: 50 г 

Срок годности: 24 месяца

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Теги: Смесь приправ "ГОСТ №5", смесь специй для колбасы, ГОСТ 5 для колбасы, ГОСТовские специи для колбас, специя № 5 для колбасы, смесь пряностей ГОСТ для колбасы, специи ГОСТ для колбасы, ГОСТ для сарделек, специи для сарделек, специи для вареной колбасы, специи для полукопченой колбасы