Культура BactoFlavor FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас
- Доступно:12 шт.
Старты BactoFlavor FLORA ITALIA – это культура для производства быстро ферментированных колбас с коротким сроком производства. Производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат. Содержит штаммы Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, которые развивают дополнительный вкус в ферментированных и выдержанных мясных продуктах.
Для быстрого максимального закисления фарша молочной кислотой, рекомендуется старты FLORA ITALIA использовать совместно с Кристаллютом.
Рекомендуемая дозировка: 25г на 100 кг
Общие технологически рекомендации применения: старты BactoFlavor FLORA ITALIA следует добавлять непосредственно при измельчении и перемешивании фарша в начале процесса, перемешав с сухими ингредиентами согласно рецептуры.
Основные характеристики:
- Цвет: от бесцветного до бежеватого
- Форма: Порошок среднедисперсный
- Варианты для заказа: 2,5 г на 10 кг колбасы, 25 г на 100 кг
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C
Производитель: Chr. Hansen, Германия
ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.
Транспортировка плесени может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.
Теги: Старты FLORA ITALIA для быстрого созревания колбас, старты Флора Италия для колбас, купить Флора Италия для колбасы, купить FLORA ITALIA для колбасы в Украине, стартовые культуры для колбас, купить старты для колбас, закваски для колбас, бактерии для созревания колбасы, закваски Хансен