- ...
- Главная
- ДЛЯ КОЛБАСЫ
- Ингредиенты для колбас
- Функциональные добавки для колбас
Старты FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас
Культура BactoFlavor FLORA ITALIA (Флора Италия) для быстрого созревания колбас
-
Рейтинг:
- Доступно:12 шт.
Старты BactoFlavor FLORA ITALIA – это культура для производства быстро ферментированных колбас с коротким сроком производства. Производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат. Содержит штаммы Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, которые развивают дополнительный вкус в ферментированных и выдержанных мясных продуктах.
Для быстрого максимального закисления фарша молочной кислотой, рекомендуется старты FLORA ITALIA использовать совместно с Кристаллютом.
Рекомендуемая дозировка: 25г на 100 кг
Общие технологически рекомендации применения: старты BactoFlavor FLORA ITALIA следует добавлять непосредственно при измельчении и перемешивании фарша в начале процесса, перемешав с сухими ингредиентами согласно рецептуры.
Основные характеристики:
- Цвет: от бесцветного до бежеватого
- Форма: Порошок среднедисперсный
- Варианты для заказа: 2,5 г на 10 кг колбасы, 25 г на 100 кг
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C
Производитель: Chr. Hansen, Германия
ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.
Транспортировка плесени может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.
Пока не было вопросов.
Рекомендуемые товары
Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 35 мм
Стартовые культуры для сыровяленых и сырокопченых колбас Бессастарт
Стартовые культуры для сыровяленых ветчин "Пекельстарт"
Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий
Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют"
Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт
Глюкоза пищевая для колбас
Полимерная оболочка НАЛОФЕРМ (АйЦЕЛ Премиум) калибром d 47 мм
Полимерная оболочка НАЛОФЕРМ (АйЦЕЛ Премиум) калибром 47 мм для изготовления любых видов колбас в домашних условиях
Полимерная оболочка АйЦЕЛ калибром d 35 мм
Полимерная оболочка АйЦЕЛ калибром 35 мм предназначена для производства сыровяленых колбас, полукопченых и сырокопченых колбас
Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - желтый)
Восковая таухмасса для колбасных изделий (цвет - красный)
Смесь специй для сыровяленых колбас
Специальная смесь натуральных специй для сыровяленых колбас
Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 40 мм (цвет - луковый)
Полимерная оболочка НАЛОФЕРМ (АйЦЕЛ Премиум) калибром d 40 мм
Биозащитная культура SafePro B-2 для мясных изделий
Коллагеновая оболочка ФАБИОС (Fabios) калибром 35 мм, 500 м
Коллагеновая оболочка ФАБИОС (Fabios) калибром 40 мм, 500 м
Коллагеновая оболочка ФАБИОС калибром 45 мм, 500 м
Коллагеновая оболочка ФАБИОС (Fabios) калибром 50 мм , 500 м
Теги: Старты FLORA ITALIA для быстрого созревания колбас, старты Флора Италия для колбас, купить Флора Италия для колбасы, купить FLORA ITALIA для колбасы в Украине, стартовые культуры для колбас, купить старты для колбас, закваски для колбас, бактерии для созревания колбасы, закваски Хансен
Рекомендуем почитать
Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы
Колбасы разделяются на ко..
Применение стартовых культур для сыровяленых и сырокопченых изделий изделий
Стартовые культуры — это ..