- Доступно:42 шт.
Натуральный сычужный фермент ROSSO 80/20 производят в Италии по традиционным технологиям. Медленная мацерация желудков телят приводит к экстракции аминокислот, небольших пептидов и т. д., которые оказывают положительное воздействие на протяжении всей жизни производимых сыров. Данный фермент содержит только пепсины и химозины, которые естественным образом присутствуют в сычуге. Натуральный фермент ROSSO позволяет получить качественные сыры, одновременно увеличивая выход готового продукта (сыра).
Жидкий сычужный фермент ROSSO 80/20 подходит для всех сырных технологий: мягких типов сыров, полутвердых и твердых сыров. В домашних условиях с ним легко приготовить сыры: Брынза, Фета, Сулугуни, Гауда, Российский, Качотта. Много проверенных рецептов вы найдетет в нашем КАТАЛОГЕ.
Состав:
- химозин - 80%
- говяжий пепсин - 20%
Активность: 210 IMCU/мл
Средняя доза внесения: 10 - 15 мл на 100 л молока или 1,0 - 1,5 мл на 10 л молока
Тип фермента: сычужный (по ссылке откроются все сычужные ферменты)
ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования.
Способ применения: нагрейте молоко до желаемой температуры (оптимальная температура составляет 36 - 40℃). Перед использованием рекомендуется развести 1 часть коагулянта в 5-15 частях воды. Вода для разведения должна быть без хлора. Разведенный коагулянт следует немедленно добавить в молоко и перемешивать в течение 2-3 минут для равномерного распределения его в молоке.
Упаковка: флакон (ПЭТ)
Объем: 100 мл (в среднем хватает для свертывания 700 - 1000 л молока).
Срок хранения: 12 месяцев. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода. Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
ВНИМАНИЕ! При работе с ферментными препаратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.
Какой срок годности на сегодня?
Заранее спасибо.
Теги: Жидкий сычужный фермент ROSSO, фермент Alce, сычужный фермент для сыра, закваска для сыра, фермент для сыра, натуральный фермент для сыра, сычужный фермент, сычужный фермент купить в Украине