Аромат классического сыра Пармезан

127 грн.
В наличии

Жидкий ароматизатор для сыра ПАРМЕЗАН – это жирорастворимый, термостабильный, идентичный натуральному ароматизатор классического сыра Пармезан.

Пищевой ароматизатор сыра Пармезан используется для усиления аромата сыра, или для усиления аромата в плавленном сыре, соусах, супах, закусках и т.д.

Состав: триацетин Е 1518, ароматизатор сыра.

Норма внесения: 0,1% или 1 мл на 1 л молока

Рекомендации по применению: необходимое количество ароматизатора вносить в молоко на начальном этапе производства.

Основные характеристики:

  • Внешний вид: жидкость без посторонних примесей
  • Цвет: от бесцветного до коричневого разных оттенков.
  • Запах: присущий наименованию ароматизатора
  • Вес: 100 гр

Срок годности: 12 месяцев при температуре от +5℃ до +20℃

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Ароматизатор для сыра пармезан, ароматизатор сыра, ароматизатор для сыра, сливочный вкус сыра, усилитель вкуса для сыра, сырный вкус, улучшитель вкуса сыра

Рекомендуем почитать

Как правильно нарезать сырный сгусток

Как правильно нарезать сырный сгусток

Чтобы узнать, когда сыр..

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления в..

Правила прессования полутвердых сыров
Покрытие сыра латексом

Покрытие сыра латексом

Чтобы предупредить разруш..