Аромат классического сыра Пармезан

127 грн.
Есть в наличии

Жидкий ароматизатор для сыра ПАРМЕЗАН – это жирорастворимый, термостабильный, идентичный натуральному ароматизатор классического сыра Пармезан.

Пищевой ароматизатор сыра Пармезан используется для усиления аромата сыра, или для усиления аромата в плавленном сыре, соусах, супах, закусках и т.д.

Состав: триацетин Е 1518, ароматизатор сыра.

Норма внесения: 0,1% или 1 мл на 1 л молока

Рекомендации по применению: необходимое количество ароматизатора вносить в молоко на начальном этапе производства.

Основные характеристики:

  • Внешний вид: жидкость без посторонних примесей
  • Цвет: от бесцветного до коричневого разных оттенков.
  • Запах: присущий наименованию ароматизатора
  • Вес: 100 гр

Срок годности: 12 месяцев при температуре от +5℃ до +20℃

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Ароматизатор для сыра пармезан,ароматизатор сыра,ароматизатор для сыра,сливочный вкус сыра,усилитель вкуса для сыра,сырный вкус,улучшитель вкуса сыра

Рекомендуем почитать

Как правильно нарезать сырный сгусток
Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления в..

Правила прессования полутвердых сыров
Покрытие сыра латексом

Покрытие сыра латексом

Чтобы предупредить разруш..