Сухой ароматизатор для сыра ЭММЕНТАЛЬ – это натуральный ароматизатор, изготовленный из модифицированного ферментами сыра методом распылительной сушки с использованием сухой сыворотки и мальтодекстрина.
Натуральный ароматизатор сыра Эмменталь используется для усиления аромата готового сыра или для усиления аромата в плавленном сыре, соусах, супах, закусках и т.д.
В отличие от синтетических ароматизаторов натуральный концентрат Эмменталь придает продуктам не только верхние ноты аромата, а также глубину, насыщенность и роскошь вкуса. Такие чрезвычайные свойства этого ароматизатора реализованы благодаря технологии энзиматической модификации жиров и запатентованной технологии, которая позволила открыть весь потенциал аромата молочных жиров.
Согласно Директиве 1334/2008 и выводам Министерства здравоохранения Украины ароматизатор сыра Эмменталь зарегистрирован как «натуральный ароматизатор».
Качество ароматизатора соответствует нормам ЕС безопасности пищевых продуктов и загрязнений. Стабилизатор не содержит и не образуется из генетически модифицированных организмов (без ГМО), имеет кошерный сертификат (Dairy) и сертификат Халяль (IFANCA).
Состав: мальтодекстрин, сухая сыворотка, натуральный ароматизатор сыра Эмменталь, соль.
Норма внесения: 0,2 - 1,8% или 2 - 1,8 гр на 1л молока
Рекомендации к применению: необходимое количество ароматизатора перемешать с водой и вносить в молоко на начальном этапе производства.
Основные характеристики:
- Внешний вид: порошок
- Цвет: от кремово-белого до бежевого
- Запах: сильно концентрированный молочный
- Вкус: вкус швейцарского сыра Эмменталь, сильно концентрированный
- Вес: 50 гр
Срок годности: 24 месяца в сухом помещении.
Производитель: ButterBuds, USA
Пока не было вопросов.
Теги: Ароматизатор для сыра эмменталь, ароматизатор сыра, ароматизатор для сыра, сливочный вкус сыра, усилитель вкуса для сыра, сырный вкус, улучшитель вкуса сыра, натуральный ароматизатор для сыра
Рекомендуем почитать
Какое покрытие выбрать для сыра: ВОСК, ЛАТЕКС или ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ ?
Для того, чтобы сыр ..
Как правильно нарезать сырный сгусток
Чтобы узнать, когда сыр..
Правила прессования полутвердых сыров
1. После того как теп..
Вздутие и трещины на сыре: причины и способ устранения
Вздутие (вспучивание)..