Натуральный ароматизатор сыра ПАРМЕЗАН

137 грн.
Есть в наличии

Сухой ароматизатор для сыра ПАРМЕЗАН – это натуральный ароматизатор, изготовленный из модифицированного ферментами сыра методом распылительной сушки с использованием сухой сыворотки и мальтодекстрина.

Натуральный ароматизатор сыра Пармезан используется для усиления аромата готового сыра или для усиления аромата в плавленном сыре, соусах, супах, закусках и т.д.

В отличие от синтетических ароматизаторов натуральный концентрат Пармезан придает продуктам не только верхние ноты аромата, а также глубину, насыщенность и роскошь вкуса. Такие чрезвычайные свойства этого ароматизатора реализованы благодаря технологии энзиматической модификации жиров и запатентованной технологии, которая позволила открыть весь потенциал аромата молочных жиров.

Согласно Директиве 1334/2008 и выводам Министерства здравоохранения Украины ароматизатор сыра Пармезан зарегистрирован как «натуральный ароматизатор».

Качество ароматизатора соответствует нормам ЕС безопасности пищевых продуктов и загрязнений. Стабилизатор не содержит и не образуется из генетически модифицированных организмов (без ГМО), имеет кошерный сертификат (Dairy) и сертификат Халяль (IFANCA).

Состав: мальтодекстрин, сухая сыворотка, натуральный ароматизатор сыра Пармезан, соль.

Норма внесения: 0,1 - 0,8% или 1 - 8 гр на 1л молока

Рекомендации к применению: необходимое количество ароматизатора перемешать с водой и вносить в молоко на начальном этапе производства.

Основные характеристики:

  • Внешний вид: порошок
  • Цвет: от кремового до коричневатого
  • Запах: сильно концентрированный молочный
  • Вкус: острый вкус сыра Пармезан, сильно концентрированный
  • Вес: 50 гр

Срок годности : 24 месяца в сухом помещении.

Производитель: ButterBuds, USA

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Ароматизатор для сыра ПАРМЕЗАН, ароматизатор сыра, ароматизатор для сыра, сливочный вкус сыра, усилитель вкуса для сыра, сырный вкус, улучшитель вкуса сыра, натуральный ароматизатор для сыра

Рекомендуем почитать

Что необходимо для домашнего сыроделия
Какой сыр лучше всего делать для продажи
Специи и приправы в сыроделии