Натуральный ароматизатор сыра ПАРМЕЗАН
  • Рейтинг:
  • Доступно:
    В наличии

137 грн.
В наличии

Сухой ароматизатор для сыра ПАРМЕЗАН – это натуральный ароматизатор, изготовленный из модифицированного ферментами сыра методом распылительной сушки с использованием сухой сыворотки и мальтодекстрина.

Натуральный ароматизатор сыра Пармезан используется для усиления аромата готового сыра или для усиления аромата в плавленном сыре, соусах, супах, закусках и т.д.

В отличие от синтетических ароматизаторов натуральный концентрат Пармезан придает продуктам не только верхние ноты аромата, а также глубину, насыщенность и роскошь вкуса. Такие чрезвычайные свойства этого ароматизатора реализованы благодаря технологии энзиматической модификации жиров и запатентованной технологии, которая позволила открыть весь потенциал аромата молочных жиров.

Согласно Директиве 1334/2008 и выводам Министерства здравоохранения Украины ароматизатор сыра Пармезан зарегистрирован как «натуральный ароматизатор».

Качество ароматизатора соответствует нормам ЕС безопасности пищевых продуктов и загрязнений. Стабилизатор не содержит и не образуется из генетически модифицированных организмов (без ГМО), имеет кошерный сертификат (Dairy) и сертификат Халяль (IFANCA).

Состав: мальтодекстрин, сухая сыворотка, натуральный ароматизатор сыра Пармезан, соль.

Норма внесения: 0,1 - 0,8% или 1 - 8 гр на 1л молока

Рекомендации к применению: необходимое количество ароматизатора перемешать с водой и вносить в молоко на начальном этапе производства.

Основные характеристики:

  • Внешний вид: порошок
  • Цвет: от кремового до коричневатого
  • Запах: сильно концентрированный молочный
  • Вкус: острый вкус сыра Пармезан, сильно концентрированный
  • Вес: 50 гр

Срок годности : 24 месяца в сухом помещении.

Производитель: ButterBuds, USA

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Что необходимо для домашнего сыроделия
Какой сыр лучше всего делать для продажи
Специи и приправы в сыроделии