Сухой ароматизатор для сыра ПАРМЕЗАН – это натуральный ароматизатор, изготовленный из модифицированного ферментами сыра методом распылительной сушки с использованием сухой сыворотки и мальтодекстрина.
Натуральный ароматизатор сыра Пармезан используется для усиления аромата готового сыра или для усиления аромата в плавленном сыре, соусах, супах, закусках и т.д.
В отличие от синтетических ароматизаторов натуральный концентрат Пармезан придает продуктам не только верхние ноты аромата, а также глубину, насыщенность и роскошь вкуса. Такие чрезвычайные свойства этого ароматизатора реализованы благодаря технологии энзиматической модификации жиров и запатентованной технологии, которая позволила открыть весь потенциал аромата молочных жиров.
Согласно Директиве 1334/2008 и выводам Министерства здравоохранения Украины ароматизатор сыра Пармезан зарегистрирован как «натуральный ароматизатор».
Качество ароматизатора соответствует нормам ЕС безопасности пищевых продуктов и загрязнений. Стабилизатор не содержит и не образуется из генетически модифицированных организмов (без ГМО), имеет кошерный сертификат (Dairy) и сертификат Халяль (IFANCA).
Состав: мальтодекстрин, сухая сыворотка, натуральный ароматизатор сыра Пармезан, соль.
Норма внесения: 0,1 - 0,8% или 1 - 8 гр на 1л молока
Рекомендации к применению: необходимое количество ароматизатора перемешать с водой и вносить в молоко на начальном этапе производства.
Основные характеристики:
- Внешний вид: порошок
- Цвет: от кремового до коричневатого
- Запах: сильно концентрированный молочный
- Вкус: острый вкус сыра Пармезан, сильно концентрированный
- Вес: 50 гр
Срок годности : 24 месяца в сухом помещении.
Производитель: ButterBuds, USA
Пока не было вопросов.
Теги: Ароматизатор для сыра ПАРМЕЗАН, ароматизатор сыра, ароматизатор для сыра, сливочный вкус сыра, усилитель вкуса для сыра, сырный вкус, улучшитель вкуса сыра, натуральный ароматизатор для сыра