Натуральный ароматизатор сыра ЧЕДДЕР

102 грн.
Есть в наличии

Сухой ароматизатор для сыра ЧЕДДЕР – это натуральный ароматизатор, изготовленный из модифицированного ферментами сыра методом распылительной сушки с использованием сухой сыворотки и мальтодекстрина.

Натуральный ароматизатор сыра Чеддер используется для усиления аромата готового сыра или для усиления аромата в плавленном сыре, соусах, супах, закусках и т.д.

В отличие от синтетических ароматизаторов натуральный концентрат Чеддер придает продуктам не только верхние ноты аромата, а также глубину, насыщенность и роскошь вкуса. Такие чрезвычайные свойства этого ароматизатора реализованы благодаря технологии энзиматической модификации жиров и запатентованной технологии, которая позволила открыть весь потенциал аромата молочных жиров.

Согласно Директиве 1334/2008 и выводам Министерства здравоохранения Украины ароматизатор сыра Чеддер зарегистрирован как «натуральный ароматизатор».

Качество ароматизатора соответствует нормам ЕС безопасности пищевых продуктов и загрязнений. Стабилизатор не содержит и не образуется из генетически модифицированных организмов (без ГМО), имеет кошерный сертификат (Dairy) и сертификат Халяль (IFANCA).

Состав: мальтодекстрин, сухая сыворотка, натуральный ароматизатор сыра Чеддер, соль.

Норма внесения: 0,2 - 1,8% или 2 - 1,8 гр на 1л молока

Рекомендации к применению: необходимое количество ароматизатора перемешать с водой и вносить в молоко на начальном этапе производства.

Основные характеристики:

  • Внешний вид: порошок
  • Цвет: кремово-белый
  • Запах: сильно концентрированный молочный
  • Вкус: вкус сыра Чеддер, сильно концентрированный
  • Вес: 50 гр

Срок годности: 24 месяца в сухом помещении.

Производитель: ButterBuds, USA

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Ароматизатор для сыра чеддер, ароматизатор сыра, ароматизатор для сыра, сливочный вкус сыра, усилитель вкуса для сыра, сырный вкус, улучшитель вкуса сыра, натуральный ароматизатор сыра

Рекомендуем почитать

Специи и приправы в сыроделии
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии
АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

Активная кислотность выра..