Стабилизатор для плавленого колбасного сира

94 грн.
Есть в наличии

Стабилизатор KARAGENAN является натуральным стабилизатором растительного происхождения, полученным в результате переработки красных морских водорослей. В процессе производства карагеган проходит многоступенчатую очистку от различных примесей.

KARAGENAN широко применяется в следующих продуктах: плавленых сырах, сгущенке, мороженом, фруктовых наполнителях и начинках, соусах, кондитерских изделиях, мясных и колбасных изделиях. Стабилизатор образует плотный гель, обладающий отличной стабильностью и исключающий возможность синерзиса. Готовое изделие (плавленый сыр) отлично показывает себя в процессе нарезки.

Стабилизатор KARAGENAN это продукт европейского производства, отличающийся от азиатских аналогов высокой степенью очистки, стабильностью в работе и отсутствием посторонних запахов и вкусов.

Для приготовления классического колбасного сыра необходимо использовать соль-плавитель и полиамидную колбасную оболочку

​​Состав:

  • каррагенан Е 407А
  • хлорид калия Е 508

Норма внесения: 0,2-0,4% или 2-4 гр на 1кг продукта в зависимости от желаемой структуры готового продукта

Рекомендации к применению: стабилизатор добавляется на начальном этапе плавления.

Основные характеристики:

  • Внешний вид: порошок
  • Запах: нейтральный
  • Растворимость: набухание в холодной воде, растворение в горячей воде
  • Уровень гидратации 1:80 (каррагеган: вода)
  • Вес: 50 гр

Срок годности: 24 месяца в сухом помещении.

Страна происхождения: Франция

Тетяна / 30.01.2024
Добрий день. А для козячого молока він підійде? І де можно глянути рецепт ковбасного сиру?
Администратор Светлана
Підходить для багатьох продуктів, де треба стабілізувати структуру: в плавлених сирах, згущеному молоці, морозиві, фруктових наповнювачах і начинки, соусах, кондитерських виробах, м'ясних та ковбасних виробах. На жаль, поки ще в магазині немає відпрацьованої технології ковбасного сиру.

Рекомендуемые товары

Теги: Стабилизатор для плавленого сыра, стабилизатор для сыра, загуститель для плавленого сыра, стабилизатор для колбасного сыра, загуститель для колбасного сыра, загуститель для плавленого сыра

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в..

Какой сыр лучше всего делать для продажи
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..