Стабилизатор для плавленого колбасного сира

94 грн.
Есть в наличии

Стабилизатор KARAGENAN является натуральным стабилизатором растительного происхождения, полученным в результате переработки красных морских водорослей. В процессе производства карагеган проходит многоступенчатую очистку от различных примесей.

KARAGENAN широко применяется в следующих продуктах: плавленых сырах, сгущенке, мороженом, фруктовых наполнителях и начинках, соусах, кондитерских изделиях, мясных и колбасных изделиях. Стабилизатор образует плотный гель, обладающий отличной стабильностью и исключающий возможность синерзиса. Готовое изделие (плавленый сыр) отлично показывает себя в процессе нарезки.

Стабилизатор KARAGENAN это продукт европейского производства, отличающийся от азиатских аналогов высокой степенью очистки, стабильностью в работе и отсутствием посторонних запахов и вкусов.

Для приготовления классического колбасного сыра необходимо использовать соль-плавитель и полиамидную колбасную оболочку

Инструкция приготовления плавленного сыра из творога

​​Состав:

  • каррагенан Е 407А
  • хлорид калия Е 508

Норма внесения: 0,2-0,4% или 2-4 гр на 1кг продукта в зависимости от желаемой структуры готового продукта

Рекомендации к применению: стабилизатор добавляется на начальном этапе плавления.

Основные характеристики:

  • Внешний вид: порошок
  • Запах: нейтральный
  • Растворимость: набухание в холодной воде, растворение в горячей воде
  • Уровень гидратации 1:80 (каррагеган: вода)
  • Вес: 50 гр

Срок годности: 24 месяца в сухом помещении.

Страна происхождения: Франция

Тетяна / 30.01.2024
Добрий день. А для козячого молока він підійде? І де можно глянути рецепт ковбасного сиру?
Администратор Светлана
Підходить для багатьох продуктів, де треба стабілізувати структуру: в плавлених сирах, згущеному молоці, морозиві, фруктових наповнювачах і начинки, соусах, кондитерських виробах, м'ясних та ковбасних виробах. На жаль, поки ще в магазині немає відпрацьованої технології ковбасного сиру.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Термоусадочные пакеты для сыра, 425х550 мм

Термоусадочные пакеты для сыра, 425х550 мм

Для сырных головок весом от 5 кг до 8 кг
139 грн.
Плесень Penicillium Album L1 (Пенициллиум Альбум)

Плесень Penicillium Album L1 (Пенициллиум Альбум)

Ароматная светло-серая плесень на 50 - 100 л
182 грн.
Паприка красная резанная

Паприка красная резанная

Для кулинарных блюд, сыра и колбасы
78 грн.

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в..

Какой сыр лучше всего делать для продажи
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..