Смесь специй "Копчение и вяление"

Смесь натуральных специй и дробленных овощей для копчения или вяления мяса


27 грн.
Есть в наличии

Смесь специй "Копчение и вяление" имеет преимущественно красный окрас компонентов, представленных в порошковом или измельченном виде. Приправа подарит мясу необходимую долю остроты, сладкие ноты, приятный пряный аромат.

Состав:  паприка красная молотая, перец чили, чеснок, томат, паприка зеленая и красная резанная, имбирь, соль.

Норма расхода: от 30 до 40 г на 1 кг продукта в зависимости от вкусовых предпочтений. Мясо необходимо натирать перед приготовлением.
 

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - от желто-коричневого до красного
  • вкус - пряный
  • запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси

Вес упаковки: 50 г и 100 г на выбор

ВАЖНО! Смесь специй "Копчение и вяление" надежно упакована в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь специй для копчения мяса,смесь для вяления мяса,смесь специй для мяса,купить специи для мяса,как приготовить колбасу,приправа для копчения мяса,набор для колбасы,набор специй для вяления

Рекомендуем почитать

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю сырокопченую или сыровяленую колбасу, то постарай..

Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению колбасы нужен для тех, кто встречается на форумах с неизвестными терминами..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..