Смесь натуральных специй и дробленных овощей для копчения или вяления мяса


23 грн.
Есть в наличии

Смесь специй "Копчение и вяление" имеет преимущественно красный окрас компонентов, представленных в порошковом или измельченном виде. Приправа подарит мясу необходимую долю остроты, сладкие ноты, приятный пряный аромат.

Состав:  паприка красная молотая, перец чили, чеснок, томат, паприка зеленая и красная резанная, имбирь, соль.

Норма расхода: от 30 до 40 г на 1 кг продукта в зависимости от вкусовых предпочтений. Мясо необходимо натирать перед приготовлением.

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - от желто-коричневого до красного
  • вкус - пряный
  • запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси

Вес упаковки: 50 г и 100 г на выбор

ВАЖНО! Смесь специй "Копчение и вяление" надежно упакована в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь специй для копчения мяса, смесь для вяления мяса, смесь специй для мяса, купить специи для мяса, как приготовить колбасу, приправа для копчения мяса, набор для колбасы, набор специй для вяления

Рекомендуем почитать

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю сырокопченую или сыровяленую колбасу, то постарай..

Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению колбасы нужен для тех, кто встречается на форумах с неизвестными терминами..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..