- Доступно:7 шт.
Смесь специй "Копчение и вяление" имеет преимущественно красный окрас компонентов, представленных в порошковом или измельченном виде. Приправа подарит мясу необходимую долю остроты, сладкие ноты, приятный пряный аромат.
Состав: паприка красная молотая, перец чили, чеснок, томат, паприка зеленая и красная резанная, имбирь, соль.
Основные характеристики:
- внешний вид - сыпучий порошок
- цвет - от желто-коричневого до красного
- вкус - пряный
- запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси
Вес упаковки: 50 г и 100 г на выбор
ВАЖНО! Смесь специй "Копчение и вяление" надежно упакована в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль.
Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.
Изготовитель: Украина
Пока не было вопросов.
Теги: Смесь специй для копчения мяса,смесь для вяления мяса,смесь специй для мяса,купить специи для мяса,как приготовить колбасу,приправа для копчения мяса,набор для колбасы,набор специй для вяления
Рекомендуем почитать
Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы
Если вы решили самостояте..
Глоссарий колбасьера
Глоссарий по изготовлению..
Выбор мяса для домашней колбасы
Выбор сырья является перв..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной..