Пажитник (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - это специя, которая обладает ярким ароматом и широко используется в кулинарии, ососбенно при изготовлении колбасных изделий.
Пажитник является основным ингредиентом общеизвестной смеси приправ "карри", "чатни", незаменим при изготовлении сыровяленой колбасы суджук (чужук) и бастурмы. В нашей стране пользуется повышенным спросом, прежде всего при изготовлении бастурмы. Очень хорош он в сочетании с кардамоном, кориандром, паприкой, тмином, зирой, гвоздикой, мускатным орехом, мятой.
Основные характеристики:
- состав: молотые семена пажитника
- цвет: коричнево-желтый
- внешний вид: однородный порошок
- срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре.
- вес: 100 г
Производитель: Индия
Пока не было вопросов.