Популярный в колбасном деле

42 грн.
Есть в наличии

Пажитник (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - это специя, которая обладает ярким ароматом и широко используется в кулинарии, ососбенно при изготовлении колбасных изделий.

Пажитник является основным ингредиентом общеизвестной смеси приправ "карри",  "чатни", незаменим при изготовлении сыровяленой колбасы суджук (чужук) и бастурмы. В нашей стране пользуется повышенным спросом, прежде всего при изготовлении бастурмы. Очень хорош он в сочетании с кардамоном, кориандром, паприкой, тмином, зирой, гвоздикой, мускатным орехом, мятой.

Основные характеристики: 

  • состав: молотые семена пажитника
  • цвет: коричнево-желтый 
  • внешний вид: однородный порошок
  • срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре.
  • вес: 100 г 

Производитель: Индия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей
Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является перв..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной