Популярный в колбасном деле

42 грн.
Есть в наличии

Пажитник (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - это специя, которая обладает ярким ароматом и широко используется в кулинарии, ососбенно при изготовлении колбасных изделий.

Пажитник является основным ингредиентом общеизвестной смеси приправ "карри",  "чатни", незаменим при изготовлении сыровяленой колбасы суджук (чужук) и бастурмы. В нашей стране пользуется повышенным спросом, прежде всего при изготовлении бастурмы. Очень хорош он в сочетании с кардамоном, кориандром, паприкой, тмином, зирой, гвоздикой, мускатным орехом, мятой.

Основные характеристики: 

  • состав: молотые семена пажитника
  • цвет: коричнево-желтый 
  • внешний вид: однородный порошок
  • срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре.
  • вес: 100 г 

Производитель: Индия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Целлюлозная оболочка для сосисок, d 24 мм

Целлюлозная оболочка для сосисок, d 24 мм

для производства домашних сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок
132 грн.
Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" калибром 28 мм, 15 м

Коллагеновая оболочка для сосисок "БЕЛКОЗИН-advanced" калибром 28 мм, 15 м

Для сосисок, полукопченых, варено-копченых и сыровяленых тонких колбасок
135 грн.

Рекомендуем почитать

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей
Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является перв..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной