Пажитник молотый (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - популярная пряность для использования в колбасном деле
- Доступно:50 шт.
Пажитник (хельба, шамбала, фенугрек,чаман) - это специя, которая обладает ярким ароматом и широко используется в кулинарии, ососбенно при изготовлении колбасных изделий.
Пажитник является основным ингредиентом общеизвестной смеси приправ "карри", "чатни", незаменим при изготовлении сыровяленой колбасы суджук (чужук) и бастурмы. В нашей стране пользуется повышенным спросом, прежде всего при изготовлении бастурмы. Очень хорош он в сочетании с кардамоном, кориандром, паприкой, тмином, зирой, гвоздикой, мускатным орехом, мятой.
Основные характеристики:
- состав: молотые семена пажитника
- цвет: коричнево-желтый
- внешний вид: однородный порошок
- срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре.
- вес: 50 г и 100 г
Производитель: Индия
Пока не было вопросов.
Теги: Пажитник молотый, хельба, шамбала, фенугрек, чаман, семена пажитника, пажитник сухой, пажитник в семенах, молотый пажитник
Рекомендуем почитать
Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы
Колбасы разделяются на колбасу из свиного мяса и с добавлением говядины. Выбор мяса имеет очень боль..
Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей
Мокросоленые свиные мочевые пузыри выпускаются. в калиброванном виде следующих диаметров:15/20 мм, 2..
Выбор мяса для домашней колбасы
Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..