- Доступно:100 шт.
- Уровень сложности:средний
- Страна происхождения: Франция
- Тип сыра: мягкий сыр с белой плесенью
- Тип молока: из козьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: кремовая, ломкая, закрытая
- Цвет: белый, корка натуральная морщинистая с белой плесенью
- Вкус: сладковатый, с кислинкой
- Срок вызревания: от 2 до 5 недель
Пока не было вопросов.

Теги: сыр Пулиньи-Сен-Пьер, закваска для сыра Пулиньи-Сен-Пьер, приготовить сыр Пулиньи-Сен-Пьер, домашний Пулиньи-Сен-Пьер, французский сыр, настоящий Пулиньи-Сен-Пьер, сыр с белой плесенью, сыр с пеплом, сыр пирамида, сыр в виде пирамиды
Рекомендуем почитать
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока –..
Хлористый кальций в сыроделии
Мы часто слышим о вре..
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Основными условиями д..
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ
Наиболее часто в сыре Кам..