Фиброузная оболочка Visko Teepak калибром 45 мм для всех видов колбасных изделий в домашних условиях
- Доступно:В наличии0
Фиброузная (вискозно-армированная) оболочка (производство ViskoTeepak, Бельгия) изготавливается из длинноволокнистой фибруозной бумаги, которая регенерируется очищенной целлюлозой.
С помощью этой фиброузной оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д.
Оболочка обладает высокой степенью проникновения в содержимое влаги, пара и дыма.
Преимущества фиброузных оболочек Visko Teepak:
- минимальные потери веса готовой продукции;
- глянцевый вид готовой продукции после снятия оболочки;
- очень высокая точность контроля адгезии;
- высокая механическая прочность, позволяющая использовать данную оболочку на всех типах оборудования;
- малая бактериальная восприимчивость;
- равномерность калибра;
- высокая эластичность и высокие термоусадочные свойства;
- высокая проницаемость ароматических веществ при копчении;
- стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении;
- возможность перенабивки батона до 10% .
Рекомендации по применению: перед набивкой оболочку нужно разрезать на отрезки нужной длины и замочить в теплой воде (30-40 ºС) на 30-60 минут. Обязательно оболочку необходимо пролить водой внутри рукава. После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 24 часов. ВАЖНО: хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Термообработка: термообработку колбасных изделий необходимо проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75-80 ºС происходит к разрыву оболочки. По той же причине начальная температура варки не должна превышать 65 - 70 ºС в течении первых 20 минут. Доваривание производится при температуре 75 °С-80 °С.
Сразу после термообработки произвести душирование холодной водой до 22-25ºС в центре батона.
Основные характеристики:
- диаметр оболочки - 45 мм
- диаметр батона колбасы после набивки - 46-48 мм
- цвет - бесцветная, прозрачная
- длина - 2 м, 5м и 10 м на выбор
- фаршеемкость - 1,5- 1,7 кг фарша на 1 м
- преимущества - возможность перенабивки батона до 10 %
Производитель: Visko Teepak, Бельгия
Пока не было вопросов.
Теги: Фиброузная оболочка Visko Teepak, искусственная оболочка для колбасы, оболочка фиброузная, фиброузная оболочка купить в Украине, Visko Teepak, оболочка для колбасы Visko Teepak, оболочки для изготовления домашних колбасок, оболочки для колбасы Visko Teepak