- ...
- Главная
- ДЛЯ КОЛБАСЫ
- Ингредиенты для колбас
- Функциональные добавки для колбас
Номина-Микс полифосфат
Номина-микс полифосфат для приготовления мясных изделий
-
Рейтинг:
- Доступно:22 шт.
Номина микс полифосфат - это смесь полифосфатов, увеличивает водосвязывающую способность мясного фарша и предохраняет от термических утечек в мясных продуктах, является эмульгирующим и текстурообразовательным веществом. В процессе приготовления мясных деликатесов входит с состав многих инъекционных и заливных смесей.
Сфера применения: производство мясных изделий
Номина-микс полифосфат добавляют в процессе приготовления колбасных изделий в качестве стабилизатора, регулятора кислотности, фиксатора окраски, антиоксиданта. Так как номина-микс полифосфат имеет щелочную среды, то его добавление в мясные и рыбные фарши приводит к увеличению рН, и как следствие, к увеличению влагосвязывающего свойства белков.
Состав: пирофосфат(Е450), триполифосфат нитрия (Е451), полифосфат (Е452)
Рекомендации по применению: рекомендуется вносить на начальных этапах фаршесоставления. Применение номина-микс полифосфата не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства. Препарат прост и удобен в применении.
Читайте в нашем БЛОГе - "О применении фосфатов в колбасном деле"
Норма расхода: 2,5 - 4,0 гр на 1 кг фарша
Основные характеристики:
- внешний вид - порошок белого цвета
- вес - 100 гр
- срок хранения - 24 месяца в сухом прохладном месте
- не содержит ГМО
ВАЖНО! Номина-микс полифосфат надежно упакован в металлизированный пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль.
Страна-производитель: Польша
Пока не было вопросов.
Рекомендуемые товары
Говяжья синюга калибром 95/115 мм для домашней колбасы
Баранья синюга калибром 60/70 мм для домашней колбасы
Смесь приправ "ГОСТ №4" (для сарделек, сосисок и вареных колбас)
Смесь приправ "ГОСТ №7" (для полукопченых колбас)
Колбасный мини-шприц на 0,3 кг
Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга", калибр 55 мм
Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга" предназначена для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий.
Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга", калибр 60 мм
Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга" предназначена для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий.
Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 60 мм
Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-универсальный калибром 60 мм для полукопченых, варено-копченых, вареных колбас и ветчин в оболочке.
Целлюлозная пленка для рулетов и колбасы
Целлюлозная пленка предназначена для формирования колбасных и деликатесных изделий в домашних условиях
Целлюлозный рукав для колбас, d 85 мм
Целлюлозный рукав калибром 85 мм предназначен для формирования колбасных и деликатесных изделий
Полиамидная оболочка для сарделек, d 32 мм
Полиамидная оболочка калибром 32 мм предназначена для приготовления сарделек в домашних условиях
Полиамидная оболочка для колбас, d 65 мм, коричневая
Полиамидная оболочка Пентафлекс калибром 65 мм предназначена для приготовления вареных колбас, вареных ветчин, ливерных колбас, паштетов и зельцев.
Полиамидная оболочка для колбас, d 80 мм, прозрачная
Полиамидная оболочка Пентафлекс калибром 80 мм предназначена для приготовления вареных колбас, вареных ветчин, ливерных колбас, паштетов и зельцев.
Полиамидная оболочка для колбас, d 100 мм, гофрированная
Полиамидная оболочка Пентафлекс калибром 65 мм предназначена для приготовления вареных колбас, вареных ветчин, ливерных колбас, паштетов и зельцев.
Триполифосфат натрия
Триполифосфат натрия для приготовления мясных изделий
Аскорбиновая кислота
Аскорбиновая кислота для приготовления мясных колбасных изделий
Фиброузная оболочка Visko Teepak калибром 45 мм
Фиброузная оболочка Visko Teepak калибром 45 мм для всех видов колбасных изделий в домашних условиях
Говяжьи круга, калибр 55/60 мм
Говяжьи круга калибром 55/60 мм для изготовления колбасы в домашних условиях
Щуп (датчик температуры) для электронных термометров
Щуп (датчик температуры) для электронных термометров
Эластичная сетка для мясных изделий 200 мм/36 ячеек
Формовочная эластичная сетка для мясных изделий диаметром 200 мм и количеством 36 ячеек по окружности
Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 50 мм
Теги: Номина-микс полифосфат, купить полифосфат в Украине, купить фосфат для колбасы, купить номина-микс полифосфат в Украине, фосфат для колбасы, купить фосфат для колбасы в Украине
Рекомендуем почитать
Главные правила приготовления домашних колбасок
Рецептура изготовления сосисок и колбасок для гриля простая, благодаря чему их можно приготовить в д..
Выбор мяса для домашней колбасы
Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..
Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле
Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..