Номина-микс полифосфат для приготовления мясных изделий

30 грн.
Есть в наличии

Номина микс полифосфат - это смесь полифосфатов, увеличивает водосвязывающую способность мясного фарша и предохраняет от термических утечек в мясных продуктах, является эмульгирующим и текстурообразовательным веществом. В процессе приготовления мясных деликатесов входит с состав многих инъекционных и заливных смесей.

Сфера применения: производство мясных изделий

Номина-микс полифосфат добавляют в процессе приготовления колбасных изделий в качестве стабилизатора, регулятора кислотности, фиксатора окраски, антиоксиданта. Так как номина-микс полифосфат имеет щелочную среды, то его добавление в мясные и рыбные фарши приводит к увеличению рН, и как следствие, к увеличению влагосвязывающего свойства белков.

Состав: пирофосфат(Е450), триполифосфат нитрия (Е451), полифосфат (Е452)

Рекомендации по применению: рекомендуется вносить на начальных этапах фаршесоставления. Применение номина-микс полифосфата не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства. Препарат прост и удобен в применении. 

Читайте в нашем БЛОГе "О применении фосфатов в колбасном деле" 

Норма расхода: 2,5 - 4,0 гр на 1 кг фарша

 

Основные характеристики:

  • внешний вид - порошок белого цвета
  • вес - 100 гр
  • срок хранения - 24 месяца в сухом прохладном месте
  • не содержит ГМО

ВАЖНО! Номина-микс полифосфат надежно упакован в металлизированный пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Страна-производитель: Польша

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Номина-микс полифосфат, купить полифосфат в Украине, купить фосфат для колбасы, купить номина-микс полифосфат в Украине, фосфат для колбасы, купить фосфат для колбасы в Украине

Рекомендуем почитать

Главные правила приготовления домашних колбасок

Главные правила приготовления домашних колбасок

Рецептура изготовления сосисок и колбасок для гриля простая, благодаря чему их можно приготовить в д..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..