Вкус традиционной "Дрогобычской колбасы"
  • Рейтинг:
  • Модель:
    0407
  • Артикул:
    100 % НАТУРАЛЬНА
  • Доступно:
    19 шт.

42 грн.
Есть в наличии

Колбаса «Дрогобычская» известна своим уникальным вкусом и ароматом, которые достигаются благодаря специально подобранной смеси специй. Основными компонентами этой смеси являются черный и душистый перец, тмин, чеснок и др. 

Для приготовления «Дрогобычской» колбасы в домашних условиях рекомендуется смесь специй добавлять вместе с нитритной солью перед тщательным перемешиванием фарша.

Использование готовых смесей специй упрощает процесс приготовления колбасы и гарантирует аутентичный вкус традиционной «Дрогобычской» колбасы.

Состав: перец черный, кориандр, чеснок, перец душистый, тмин, сахар

Норма расхода: от 3 до 5 г на 1 кг сырья.

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - коричневый
  • вкус - пряный
  • запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси

Вес упаковки: 50 г 

ВАЖНО! Смесь специй для домашних колбас надежно упакована в пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Украина

Пока не было вопросов.

Халлуми (рецепт приготовления)
Халлуми (рецепт приготовления)
Халлуми (Halloumi) ― самый известный продукт острова Кипр, национальная гордость киприотов ― это сыр с добавлением сухих листочков мяты, придающей ему пикантность и особенный аромат. Сыр похож на Сулугуни, но Халуми более плотный, как бы "р..

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Как набить колбасную оболочку без воздуха
Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной