Смесь специй  для приготовления деликатеса "Охотничьи колбаски"


18 грн.
Есть в наличии

«Охотничьи колбаски» - один из популярных сортов полукопченых колбас высшего качества, рецептура которого была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века.  Полукопченые колбаски – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они отлично смотрятся на праздничном столе. От других полукопченых колбас «Охотничьи  колбаски» выгодно отличает нетрадиционный вид колбасок размером с сосиску. 

Полукопченые колбаски «Охотничьи» можно приготовить в домашних условиях. Смесь специй «Охотничьи колбаски» специально разработана для приготовления данного мясного деликатеса и содержит весь необходимый набор пряностей. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и ароматом, характерным только этому сорту колбасы.

Кроме того, данную смесь специй можно использовать и в других рецептах варено-копченых и полукопченых колбас.

Состав: кориандр молотый, чеснок, тмин, мускатный орех молотый, хмели-сунели, перец черный молотый, перец красный молотый, соль, глутамат натрия

Норма расхода: от 5 до 7 г на 1 кг продукта.

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - от коричневого до красного
  • вкус - пряный
  • запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси

Вес упаковки: 50 г и 100 г на выбор

ВАЖНО! Смесь специй "Охотничьи колбаски" надежно упакована в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь специй "Охотничьи колбаски", смесь для охотничьих колбасок, смесь специй для колбасок, купить специи для колбасы, как приготовить колбасу, приправа для колбасок, набор для колбасы, набор специй для колбасы

Рекомендуем почитать

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю сырокопченую или сыровяленую колбасу, то постарай..

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

При производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий в проце..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..