Перец красный "Чили" молотый для придания колбасным изделиям особого аппетитного вкуса и аромата 



22.00 грн.
Есть в наличии

Родина перца чили - Индия и Центральная Америка. В этой специи очень много солнечной энергии, не случайно чили на санскрите называют Мариши-ахалам, что означает фрукт Солнца. Многие неправильно используют чили и добавляют уже в готовые блюда. 

Чили, в отличие от черного перца, надо добавлять в пищу во время приготовления, обычно в начале. Острый жгучий вкус чили обусловлен наичием капсаицина ( в 20раз больше чем в красном перце). Добавленный в небольшом количестве в пищу чили "согревает" внутренние органы в сырую и холодную погоду.

Перец чили очень популян в производстве колбасных изделий. С ег опомощью можно приготовить замечательрные жгучие "охотничьи" колбаски, копченые и вяленые колбасные изделия, пикантные колбаски-гриль. 

Перец чили идеально сочетается с чесноком, кориандром, базиликом и лавровым листом. 

Состав: молотый красный перец чили

Норма расхода: по вкусу

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - красный
  • вкус - острый, без посторонних запахов и привкуса
  • консистенция - сыпучая. Допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии

Вес упаковки: 50 г и 100 г на выбор

ВАЖНО! Перец красный "Чили" молотый надежно упакован в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Индия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: перец красный "Чили" молотый, специи для колбасы, специи для колбасок, специи для гриль колбасок, специи для мяса, специи для купат, специи для колбасок, перец чили, купить красный молотый перец, купить перец чили, молотый перец чили

Рекомендуем почитать

Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы

Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы

Колбасы разделяются на колбасу из свиного мяса и с добавлением говядины. Выбор мяса имеет очень боль..

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю сырокопченую или сыровяленую колбасу, то постарай..

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

Закал колбасы: причины образования и способы устранения

При производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий в проце..

Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению колбасы нужен для тех, кто встречается на форумах с неизвестными терминами..