Перец красный "Чили" молотый для придания колбасным изделиям особого аппетитного вкуса и аромата 



22 грн.
В наличии

Родина перца чили - Индия и Центральная Америка. В этой специи очень много солнечной энергии, не случайно чили на санскрите называют Мариши-ахалам, что означает фрукт Солнца. Многие неправильно используют чили и добавляют уже в готовые блюда. 

Чили, в отличие от черного перца, надо добавлять в пищу во время приготовления, обычно в начале. Острый жгучий вкус чили обусловлен наичием капсаицина ( в 20 раз больше чем в красном перце). Добавленный в небольшом количестве в пищу чили "согревает" внутренние органы в сырую и холодную погоду.

Перец чили очень популян в производстве колбасных изделий. С его помощью можно приготовить замечательрные жгучие "охотничьи" колбаски, копченые и вяленые колбасные изделия, пикантные колбаски-гриль. 

Перец чили идеально сочетается с чесноком, кориандром, базиликом и лавровым листом. 

Состав: молотый красный перец чили

Норма расхода: по вкусу

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - красный
  • вкус - острый, без посторонних запахов и привкуса
  • консистенция - сыпучая. Допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии

Вес упаковки: 50 г 

ВАЖНО! Перец красный "Чили" молотый надежно упакован в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Индия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: перец красный "Чили" молотый,специи для колбасы,специи для колбасок,специи для гриль колбасок,специи для мяса,специи для купат,специи для колбасок,перец чили,купить красный молотый перец,купить перец чили,молотый перец чили

Рекомендуем почитать

Закал колбасы: причины образования и способы устранения
Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению..